Жизнь

Регина Тодоренко отдала премию "Женщина года" Маргарите Грачевой, лишившейся рук из-за мужа

Регина Тодоренко отдала премию "Женщина года" Маргарите Грачевой, лишившейся рук из-за мужа

29-летняя Регина Тодоренко подарила статуэтку "Женщина года" Маргарите Грачевой, которая в свое время пострадала от домашнего насилия. Женщина лишилась рук из-за мужа.

О поступке Регины Тодоренко Маргарита Грачева рассказала на своей странице в инстаграме. Жертва домашнего насилия напомнила, что после скандальных заявлений Регины Тодоренко отправила ей свою книгу "Счастлива без рук" - теперь от телеведущей пришла ответная посылка.

"Честно, для меня эта награда ничего не значит. И при виде-общении с Региной (когда она снимала фильм), я сразу сказала: "Статуэтка мне не нужна", - и в шутку добавила: "Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает". (Про панд вспомнила, так как муж Регины выступал на шоу "Маски" в костюме Панды). Вот теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью "Женщина года 2019" и двух прекрасных костюмов панд!" - написала Грачева.

В защиту Регины Тодоренко Грачева заявила, что мы все иногда совершаем ошибки - главное пытаться их исправить. 

Жертва домашнего насилия считает, что только время покажет всю подлинность действий Регины Тодоренко.

Маргарита Грачева заявила, что телеведущая в настоящее время разрабатывает специальное приложение, которое должно помочь тем, кто столкнулся с домашнем насилием, а также напомнила, что за две недели фильм Регины Тодоренко о проблеме домашнего насилия посмотрели более 4 миллионов людей. При этом звезда перевела 2 миллиона рублей в центр "НАСИЛИЮ.НЕТ".

Напомним, Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания. В то же время рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко рассказала о своем романе с абьюзером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share