Жизнь

"Было ощущение, что сижу в туалете и какаю": Прилучный об отдыхе в Крыму

"Было ощущение, что сижу в туалете и какаю": Прилучный об отдыхе в Крыму

В этом году 32-летний Павел Прилучный отдохнул в Крыму со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович. Звезда "Мажора" поделился своими впечатлениями о проведенном времени на полуострове.

Поклонники Павла Прилучного обсуждали множество появившихся в сети фото и видео, на которых он был запечатлен в Ялте вместе с детьми и Мирославой Карпович.

Самому актеру явно пришлось не по вкусу, что окружающие его повсюду снимали. На навязчивое внимание россиян Павел Прилучный пожаловался в интервью для Youtube-канала Peopletalk TV.

Люди были бы поспокойнее, тогда было бы совсем прекрасно. У меня было полное ощущение, что я сижу в туалете и, простите, какаю. И в этот момент открывается дверь, появляется человек с телефоном. С одной стороны, я понимаю: это минусы профессии. Но, ребята, имейте совесть! Я вообще не люблю фотографироваться, я же не фотомодель.

По словам Павла Прилучного, в какой-то момент он начал сам снимать людей, которые фотографировали его исподтишка.

"А Крым потрясающий. Мы были в Ялте, катались на всяких яхточках. Дети в дичайшем восторге", – отметил артист.

По данным "Комсомольской правды", до появления в ее жизни Павла Прилучного Мирослава Карпович зарабатывала примерно 70 тысяч рублей в месяц, поскольку после участия в сериале "Папины дочки" особо нигде не снималась.

Однако уже в апреле актриса якобы похвасталась подружкам, что на ее счет упал едва ли не миллион, не став уточнять имя щедрого поклонника.

По словам окружения Павла Прилучного, актер неожиданно снял несколько миллионов со своих счетов - судя по всему, чтобы впечатлить любовницу.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце лишилась роли в сериале "В клетке" с Прилучным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share