Жизнь

СМИ: муж едва не бросил Заворотнюк перед тем, как у нее нашли рак

СМИ: муж едва не бросил Заворотнюк перед тем, как у нее нашли рак

Поклонники на протяжении трех последних месяцев обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак мозга. Как выяснилось, актрису едва не бросил муж незадолго до того, как у нее выявили онкологию, сообщает "Комсомольская правда".

Находящаяся в реабилитационном центре Анастасия Заворотнюк в последнее время чувствует себя куда лучше.

В частности, звезду "Моей прекрасной няни" перестали изводить головные боли. Кроме того, у нее нормализовалось зрение, проснулся аппетит, но при этом начали уходить лишние килограммы, набранные за время болезни.

В то же время выяснилось, что Анастасия Заворотнюк решилась рожать ребенка в 37 лет ради того, чтобы удержать мужа.

Знакомый семьи раскрыл, что артистка ревновала Петра Чернышева, когда он уезжал в командировки или задерживался после работы. Ситуация в семье Заворотнюк была на грани - фигурист мог уйти, отмечает источник.

"Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом", - рассказал знакомый семьи.

Болезнь супруги, о которой Петр Чернышев узнал после рождения ребенка, стала для него настоящим ударом. Фигурист был вынужден искать врачей, обзванивать клиники и собирать деньги.

В последнее время медики разрешили артистке видеться с дочкой. "Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила - ей в октябре исполнился годик - узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким", - отметил источник.

Как писал ранее Ruposters Life, матери Анастасии Заворотнюк грозит арест на 15 суток.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share