Жизнь

Лолите Милявской может грозить до 7 лет тюрьмы

 Лолите Милявской может грозить до 7 лет тюрьмы

Недавно стало известно, что 44-летний Дмитрий Иванов бросил 55-летнюю Лолиту Милявскую ради косметолога из Белоруссии. При этом бывший муж пожаловался на взлом почты и соцсетей, за что певице может грозить до 7 лет тюрьмы.

Дмитрий Иванов обратился в полицию, заподозрив свою бывшую возлюбленную Лолиту Милявскую в противозаконных действиях. Мужчина заявил, что его почта и фейсбук были взломаны.

Экс-возлюбленный певицы подал иск по 272 статье, пожаловавшись на нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к информации после того, как в своих интервью Лолита Милявская начала обнародовать содержимое его частной переписки.

Теперь по 272 статье Лолите Милявской может грозить уголовное наказание в виде тюремного заключения до 7 лет. Как отмечается, полиция уже допросила певицу - как выяснилось, номер телефона, которым хакеры воспользовались, принадлежит самой артистке.

Однако 55-летняя исполнительница уверяет, что ничего не нарушала и не взламывала компьютер Дмитрия Иванова. По ее словам, переписку оставил ее муж по своей же глупости или неосторожности. 

"Я купила ноутбук для своей болгарской дачи. Дима им пользовался, когда занимался английским языком онлайн. Этот ноутбук я ему подарила при расставании. Есть только одна проблема: вся информация с него дублировалась на мой домашний компьютер. У нас был один Apple ID, который мне создал сам Дима. Когда я обратила внимание, что с моей кредитной карты списываются деньги за интернет-подписки, которых у меня нет, я позвонила знакомому, который хорошо разбирается в компьютерах, чтобы отвязать мою карточку. А когда мы открыли компьютер, выяснилось, что Дима сам оставил свою переписку в открытом доступе вместе с почтой. Покажите мне женщину, которая не захочет ее прочесть. Так что ничего противозаконного мы не совершали. Я передала эту переписку моему адвокату", - рассказала Лолита Милявская в интервью "Комсомольской правде".

Из переписки мужа Лолита Милявская узнала, что он изменял не только ей, но и своей постоянной любовнице Ольге Кулиевой, с которой начал переписку еще с середины 2017 года. На тот момент женщина тоже была замужем.

"Это не единственная подруга моего бывшего партнера. У него были еще связи <...> Пусть новая подруга Димы разбирается с ними сама. <...> Переписки с другими женщинами действительно не столь долгие. Но могу сказать, что он вел достаточно бурную жизнь, пока я была на гастролях", - заявила Лолита Милявская.

Как писал ранее Ruposters Life, Лолита требует признать фиктивным брак с молодым мужем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share