Жизнь

"Расправиться хотят со мной": молодой муж Лолиты пожаловался на угрозы

"Расправиться хотят со мной": молодой муж Лолиты пожаловался на угрозы

Недавно стало известно, что 44-летний Дмитрий Иванов бросил 55-летнюю Лолиту Милявскую ради косметолога из Белоруссии. Теперь муж певицы пожаловался журналистам на угрозы.

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов около месяца назад официально подал на развод. При этом он считает, что Лолита Милявская намерена затянуть бракоразводный процесс.

"Они подали встречный иск. Суд принял. Я был инициатором того, чтобы расторгнуть брак. И я считаю, что затягивание подачи встречного заявления говорит о том, чтобы каким-то образом пролонгировать эту ситуацию", - заявил Иванов в интервью программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

При этом молодой супруг Лолиты Милявской пожаловался на поступающие ему угрозы. Дмитрий Иванов считает, что это могут быть ярые поклонники певицы.

"Сыплются на электронный ящик, который взломали недавно. Называют меня всякими словами плохими. Расправиться хотят со мной <...> И какие-то мои переписки с деловыми партнерами тоже вышли в свет, что, я считаю, незаконно. Но мы посмотрим, как дальше будут обстоять дела", - отметил Иванов.

В свою очередь Лолита Милявская намерена и вовсе стереть 9 лет супружеской жизни из паспорта. Певица требует признать свой брак с тренером по сквошу фиктивным.

"Супруги могут прожить вместе хоть 40 лет - на фиктивность брака это не влияет. Все дело в том, с какими целями один из них вступал в брак. Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание признать брак фиктивным", - рассказал адвокат Сергей Жорин, который будет представлять интересы певицы в суде.

Как отмечается, судебное заседание должно состояться на днях. При этом адвокат Лолиты Милявской отказывается уточнять, связано ли это с предполагаемыми изменами Дмитрия Иванова.

"Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака. Есть доказательства, которые мы представим в суде. Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью. И в дальнейший период эти обстоятельства подтверждались", - заявил Жорин.

Как отмечают СМИ, согласно Семейному Кодексу брак на самом деле можно признать недействительным в том случае, если супруг вступал в него без желания создать семью.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита назвала бросившего ее мужа "кровососом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share