Жизнь

Ирина Шейк снялась совершенно голой для обложки Vogue

Ирина Шейк снялась совершенно голой для обложки Vogue

34-летняя Ирина Шейк полностью разделась для откровенной фотосессии. Знаменитая модель снялась для обложки чешского Vogue.

Эротический снимок Ирина Шейк опубликовала у себя в инстаграме. На фотографии звезда позирует во весь рост на фоне буйной зелени.

На популярной модели совершенно отсутствует какая-либо одежда. При этом Ирина Шейк прикрыла свою голую грудь и зону бикини.

"Богиня", "Красавица", "Иришка топ!", "Вы прекрасны", "И зачем соглашаться на такие откровенные съемки", - комментируют фото пользователи сети.

Год назад стало известно, что 33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером, съехав от него вместе с дочерью.

По слухам, россиянка закрутила роман с известным актером Джастином Теру. О новых отношениях звезды инстаграма Ирины Шейк рассказал источник, близкий к российской модели.

Звездная пара уже два раза сходила на свидание. По данным источника, между Ириной Шейк и Джастином Теру "вспыхнула искра".

"Она сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они встречались дважды на следующей неделе за ужином, и потом она сказала, что у них была непосредственная связь и искра", - рассказал инсайдер.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Ирина Шейк снялась топлес, пожертвовав юбку в поддержку чернокожих в США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share