Жизнь

Ирина Шейк снялась топлес, пожертвовав юбку в поддержку чернокожих в США

Ирина Шейк снялась топлес, пожертвовав юбку в поддержку чернокожих в США

34-летняя Ирина Шейк в очередной раз приняла участие в откровенной фотосессии. Знаменитая модель снялась практически полностью голой.

Эротический снимок Ирина Шейк опубликовала у себя в инстаграме. На фотографии звезда позирует на полу в ванной с оголенной грудью.

"Я пожертвовала юбку и сумку Burberry британскому Vogue для первого аукциона #TheWayWeWoreAuction в поддержку Национальной службы здравоохранения Великобритании и Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP)", - подписала снимок звезда.

Стоит отметить, NAACP является крупной общественной организацией США, основанной для защиты прав черного населения. В настоящее время она остается одной из самых старых и влиятельных организаций, борющихся за гражданские права. 

Судя по всему, приняв участие в благотворительной акции, Ирина Шейк поддержала протесты в США, начавшиеся после убийства полицейским Джорджа Флойда.

Поклонники Ирины Шейк пришли в восторг, подустав ждать столь откровенные фотографии от своего кумира.

"Шикарная. Очень приятно смотреть на такую красоту", "Вкусная девушка! обожаю тебя!", "Вау как красиво!", "Ох...чертовка, хороша чертовски", "Шикарна", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирину Шейк засняли на пляже с голой грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share