Жизнь

"Ура, мир!": фанаты Гуфа подозревают его в воссоединении с Кети Топурией

"Ура, мир!": фанаты Гуфа подозревают его в воссоединении с Кети Топурией

Поклонники 39-летнего рэпера Гуфа поздравляют его с примирением с Кети Топурией. Фанаты звездной пары считают, что музыканты наконец воссоединились.

Гуф похвастался в своем инстаграме, что проводит время в Израиле с горячей красоткой. Рэпер выложил интимный снимок, на котором он обнимает девушку на яхте.

Поклонники исполнителя заподозрили, что на фотографии ни кто иная, как Кети Топурия, в прошлом году заявившая о расставании с Гуфом. По мнению фанатов, у девушки на снимке тот же красный купальник и кулон на шее с буквами KT. Сам же Гуф неоднократно признавался, что будет любить Кети Топурию до конца своей жизни.

Поклонники поздравляют звездную пару с воссоединением в комментариях к вызвавшей широкий резонанс фотографии.

"Это Кети", "Ура, мир!", "Так держать!!! Помиритесь! не сдавай обороты !", "Это Кэти ,её подвеска на шее KT", "Нагулялся скотина", "Я За ваши отношения переживаю больше чем за свои! Господи, будьте вы вместе уже!", - пишут пользователи сети.

Сами Гуф и Кети Топурия пока никак не прокомментировали возникшие слухи о своем примирении. Скептики в сети боятся, что Гуф на самом деле выложил старое фото с Кети Топурией, сделанное еще до их разрыва. Другие считают, что на снимки и вовсе не Кети Топурия, отмечая, что у певицы нет такой татуировки на шее.

Как писал Ruposters Life, экс-любовница Гуфа считает, что могла заразиться ВИЧ от рэпера Jah Khalib.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share