Жизнь

"Развели меня, поюзали": Гуф обвинил Тимати в подставе из-за собравшего миллион дизлайков клипа

"Развели меня, поюзали": Гуф обвинил Тимати в подставе из-за собравшего миллион дизлайков клипа

Накануне совместный клип Гуфа и Тимати "Москва" вошел в число рекордсменов, собрав на Youtube более миллиона дизлайков. После этого Гуф записал видеообращение к фанатам, в котором извинился за скандальное видео.

Выпущенный в День города клип "Москва" собрал на Youtube более 1,4 миллионов дизлайков против 86 тысяч лайков. 

Рэпер Гуф извинился перед поклонниками, которым явно не пришлась по вкусу его совместная песня с Тимати. Как утверждает Гуф, он не получил денег за трек.

"Я в шоке от того, сколько г*вна на меня вылилось после этого так называемого клипа с Тимати про Москву. Вписался в это на полном энтузиазме. Мне сказали, что надо поздравить город с его днем, потому что мы москвичи, это было бы неплохо", - заявил Гуф.

По словам бывшего мужа Айзы Анохиной, он не следит за политической ситуацией в Москве и даже был не в курсе, что клип был выпущен в "день тишины" перед выборами. При этом он обвинил Тимати в подставе.

"Я повелся на такую *****. Я ни копейки с этого не получил, я вам клянусь. Я не знаю, получил ли Тиман что-нибудь с этого. У меня никаких доказательств нет. Если были бы, я бы ими как-нибудь апеллировал. А если поимел бы, я бы правда сидел, прикрыв рот, и ждал, пока уляжется вся эта шумиха и тратил свои миллионы заработанные. Развели меня, подставили. Такая фигня, очень жаль", - сказал Гуф.

Рэпер намекнул, что в будущем будет отказываться от сотрудничества с Тимати. "Всю жизнь читал, читаю и буду читать про Москву. Теперь уже, наверное, без Тимати. Есть такая фигня, что меня немножко поюзали в очередной раз", - считает Гуф.

Стоит отметить, в настоящее время вызвавший недовольство поклонников клип удален с Youtube.

Как писал ранее Ruposters Life, рэпер L’One хочет отсудить у Тимати за причиненные убытки 147 миллионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share