Жизнь

"Взрослые закрывали детям глаза": Панин распугал посетителей кафе в Москве

"Взрослые закрывали детям глаза": Панин распугал посетителей кафе в Москве

42-летний Алексей Панин привел в замешательство посетителей одного из московских кафе. Об этом рассказал изданию "Дни.ру" сотрудник заведения.

Как отмечается, инцидент произошел на юго-западе Москвы. Сотрудник кафе рассказал о реакции клиентов на заявившегося в заведение Алексея Панина.

"Люди от него шарахались. Взрослые закрывали детям глаза. Некоторые гости впопыхах оплачивали счет и покидали кафе", – рассказал анонимный источник.

По словам работника кафе, скандальный актер не обратил внимания на посетителей заведения и спокойно сделал заказ. Журналисты предположили, что Алексей Панин давно привык к подобной реакции.

В то же время у сотрудников московского кафе остался неприятный осадок от общения со звездой. Работники пожаловались на скупость гостя. "На чай ни копейки не оставил", – отметил анонимный источник.

Напомним, Алексей Панин ранее подтвердил, что гуляющие в сети порноролики с его участием - настоящие, кроме видео с собакой, которое он называет фейком.

По словам Алексея Панина, далеко не всех мужчин он воспринимает в качестве сексуального объекта. "Вряд ли у меня встанет на Валуева. Мне больше нравятся мальчики, худенькие такие", - признался скандальный актер.

Также 42-летний Алексей Панин в интервью Лене Лениной для ее Youtube-проекта "Голая правда" похвастался размером своего мужского достоинства.

"У меня 22-23 сантиметра. Это много? Я видел больше! Я видел одного мужчину - он не актер, и когда я увидел, что у него там, я сказал - почему вы все говорите, что у меня там, у меня вообще по сравнению с этим ничего", - заявил Панин.

Как писал ранее Ruposters Life, брак Гарика Харламова и Кристины Асмус мог разрушиться из-за Панина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share