Жизнь

"Сам дебил и народ считает за дебилов!": Панин обматерил Галкина из-за Собчак

18.5k
Комментарии 0
"Сам дебил и народ считает за дебилов!": Панин обматерил Галкина из-за Собчак

Алексей Панин набросился на Максима Галкина, назвав его в своем блоге "дебилом". Так известный актер отреагировал на совет комика Ксении Собчак взять Панина в правительство в случае победы на президентских выборах.

Накануне Максим Галкин, узнав о решении телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России, записал юмористическое видео. Комик назвал "женской логикой" ее выдвижение в качестве кандидата "против всех". "Это абсурд, ведь если ты против всех, то ты и против нее", - сказал артист.

При этом Галкин предложил Собчак в случае победы на президентских выборах сделать Ксению Бородину премьер-министром, рэпера Гнойного - министром здравоохранения, а Шнурова - министром иностранных дел. В то же время в комитет по защите животных и окружающей среды комик посоветовал взять Алексея Панина, явно намекая на нашумевший скандал с видео, на котором мужчина, похожий на Панина, занимается сексом с собакой.

"С такой командой к выборам не будет ни одного, кто "против всех". Все будут за одного, как обычно", - заключил Галкин. Однако Алексея Панина возмутило его видео. Актер набросился на комика с оскорблениями, выразив свое недовольство в инстаграме при помощи нецензурной лексики.

"*** Галкин записал видео про Ксюшу Собчак и приплёл туда ещё массу людей, в том числе и меня. Интересно, он действительно считает, что эту *** смешно слушать?! ***, сам дебил и народ считает за дебилов! Свиньи сожрут", - написал Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее актер Панин высмеял Поклонскую, сыграв целомудренного Николая Второго.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share