Жизнь

Алексей Панин привлечет экспертов для опровержения своего секса с собакой

16.9k
Комментарии 0
Алексей Панин привлечет экспертов для опровержения своего секса с собакой

Скандального актера Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" на НТВ обвинили в зоофилии. Знаменитый артист собирается подать на авторов шоу в суд за клевету, сообщает "Комсомольская правда".

В эфире "Говорим и показываем" было продемонстрировано видео, на котором человек, похожий на Алексея Панина, занимается сексом с собакой. "Мне как председателю Национального родительского комитета принесли это видео. И после того, что я увидела на этом видео, я считаю, что этого человека нужно изолировать от общества", - заявила на НТВ общественно-политический деятель Ирина Волынец. В студии потребовали лишить артиста родительских прав и навсегда изгнать с телеэкранов.

Сам Панин заявил, что никогда не занимался любовью с собакой. "Я посмотрел это жуткое видео с собакой, хотя не хотел этого делать, потому что знаю, что с моим участием такого ролика не существует. Не буду спорить, человек на этом видео очень похож на меня. Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. Кто-то скажет, мол, да этот ролик могли снять давно, когда у Панина еще не было татуировок. Но тут еще одна деталь. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос", - рассказал актер "Комсомольской правде".

По словам артиста, заказчицей подложного видео является его бывшая жена, желающая отобрать у него дочь. "Думаю, что этот монтаж могла притащить в студию моя бывшая жена Юлия Юдинцева, чтобы лишить меня родительских прав. Ветер дует с ее стороны. Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от нее и сейчас живет со мной. Убежден, что все вранье и подложное видео сделано с одной целью: растоптать меня, как человека и отобрать у меня дочь", - цитирует Панина "Комсомольская правда".

При этом актер пригрозил авторам шоу "Говорим и показываем" на НТВ судебным иском. "Одно не могу понять, почему авторы шоу не побоялись судебного иска? А иск будет. Сейчас юристы занимаются этими вопросами и намерены настаивать на проведении судебной экспертизы видео, официальных извинениях и выплате моральной компенсации", - заявил Панин "Комсомольской правде".

Ранее Ruposters Life сообщал, что популярный актер Алексей Панин решил открыть клинику для лечения страдающих от алкоголизма. Скандальный артист решил помочь некоторым своим соотечественникам после того, как сам недавно избавился от пагубного пристрастия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share