Жизнь

Актер Панин высмеял Поклонскую, сыграв целомудренного Николая Второго

13.3k
Комментарии 0
Актер Панин высмеял Поклонскую, сыграв целомудренного Николая Второго

На канале Youtube вышел второй выпуск "Хайповостей" с Алексеем Паниным. В нем актер посмеялся над Натальей Поклонской и святым Николаем Вторым.

В своем шоу Алексей Панин не смог обойти стороной нашумевший конфликт Алексея Учителя и Натальи Поклонской. "Чтобы избавить Алексея Учителя от мучений, свалившихся на его голову, я снял собственный фильм, который должен понравиться Наталье Поклонской", - заявил артист.

В трейлере своей картины Панин играет целомудренного государя, любыми способами пытающегося избежать секса с преследующей его Матильдой Ксешинской. "Дорогая, вообще-то я православный человек и я не могу без свадьбы. Я люблю только одну женщину. Именно этой женщине я готов посвятить всю свою жизнь. И имя этой женщины - Россия", - сказал "Николай Второй", перекрестившись.

При этом "царь" сообщает Ксешинской в ответ на ее предложение показать "царь-пушку", что вообще-то он является "святым". "Наташ, если тебе понравилось — напиши мне. Я покажу тебе полную версию", - обратился Панин к Поклонской.

Как писал ранее Ruposters Life, в первом выпуске проекта "Хайпоновости", являющегося своеобразным аналогом "Дружко-шоу", Панин рассказал о деле Серебренникова, свадьбе Шурыгиной и "ивантеевском стрелке". При этом актер прямо в студии попытался сделать бульбулятор для употребления наркотиков.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share