Жизнь

"Клопы ребенка едят": внучку Людмилы Гурченко хотят лишить родительских прав

4.4k
"Клопы ребенка едят": внучку Людмилы Гурченко хотят лишить родительских прав
"Клопы ребенка едят": внучку Людмилы Гурченко хотят лишить родительских прав

Внучка народной артистки Людмилы Гурченко живет в квартире в центре столицы. Елена Королева воспитывает 14-летнюю Таисию, а также ждет второго ребенка. Однако нагрянувшие к ней сотрудники службы защиты считают, что жилье Елены не подходит для жизни детей.

Королева рассказала об этом на шоу "Звезды сошлись". Представители органа посетили семью вместе с полицейскими и ужаснулись состоянию квартиры. Повсюду ползают тараканы, а девочка покрыта ранками от укусов клопов.

Внучка Гурченко отметила, что никто из отцов ей не помогает и она безработная. Сотрудники пришли к ней без предупреждения и начали критиковать.

Сотрудник полиции ксиву не предоставила, была в штатском. Осматривали кухню, ванную, весь санузел, мою спальню и комнату дочери. Их не устроил так называемый  условный бардак. Я у них спросила, на основании чего они пришли. Сотрудник полиции сказал, что была некая статья в Сети. Якобы мы с дочерью живем в бомжатнике.

По словам Елены, сотрудники спросили ее о вредных привычках, на что она выразила готовность сдать кровь в любое время. Однако из-за антисанитарии ее предупредили о возможном лишении родительских прав.

Что о ситуации Елены Королевой сказали звезды

Иосиф Пригожин поддержал женщину, назвал действия представителей службы защиты безосновательными и предложил свою помощь. Продюсер готов оплатить услуги клининговой компании, чтобы привести квартиру в порядок.

Светлана Мастеркова выступила против внучки народной артистки и выразила сочувствие ее дочери. "Ребенок спит на клопах, они его едят. Это кровь ребенка. Я вообще не понимаю, как это возможно. Я думаю, там лет 30 никто не убирался", — сказала чемпионка по легкой атлетике.

Певец Прохор Шаляпин заявил, что Елена хоть и довольно пассивная женщина, но очень добрая и любит свою дочь, поэтому их нельзя разлучать. Актер Георгий Мартиросьян признался, что такой беспорядок в квартире у женщины его шокирует.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Аршавина пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав и положить в психбольницу.