Жизнь

Экс-супруга Аршавина пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав и положить в психбольницу

1.7k
Экс-супруга Аршавина пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав и положить в психбольницу

38-летняя Алиса Аршавина пожаловалась, что боится за жизни своих детей. Бывшую супругу футболиста пытаются отправить в психбольницу.

По словам Алисы, придумал положить ее в психбольницу ее же собственный сын, обратившись с призывом изолировать светскую львицу к ее первому мужу Алексею Казьмину.

"Отец ему поверил, начал шантажировать мою маму (было чем), чтобы та помогла осуществить их план: довести меня до психоза, положить в больницу и лишить родительских прав. Старшая дочь тогда поехала бы к бабушке, сын — к отцу, Есеня — не знаю, куда. Можешь представить, каково мне было такое узнать? Когда я рассказывала все это полицейским, они пришли в ужас, сказали, что только в кино такое раньше видели", - рассказала женщина "СтарХиту".

Мать Алисы в какой-то момент пошла у родственников на поводу, перестав помогать своей дочери.

Я думала, что у меня был ад с Аршавиным, но оказалось нет, ад — сейчас, с моими родными. А Андрей на самом деле еще нормальный человек — он может отбирать деньги, но никогда в жизни не посягнет на детей, никогда не напишет им про меня плохо. А Алексей стал писать Алиске — мол, твоя мать больна, ее надо лечить, тебе будет лучше с бабулей.

При этом Алиса уточнила, что лежала в клинике неврозов - у звезды была депрессия из-за ее внешности, а также огромная потеря веса, разрушение костей и почечная недостаточность. Тем не менее, нашелся врач, который взялся восстановить ее разрушенный нос.

Впоследствии Алиса узнала, что ее сын справлялся у специалиста, как можно отправить человека в психиатрическую клинику, а мать изучала список хосписов.

Кроме того, были такие запросы: "как магний может вредить здоровью" и "трепонема сифилис". Я сдаю анализы и обнаруживаю у себя третью стадию, опять звоню Славе, прошу помочь с лекарствами. И он даже не удивляется, мол, я знаю. У меня, конечно, шок — откуда? Оказалось, когда он ставил мне капельницы, на них и была инфекция. Я сейчас этим больна, почти пролечилась. Но это то самое заболевание, при котором могут насильно положить в больницу. Я уже была в прокуратуре, обратилась к хорошим адвокатам, консультируюсь с юристами, но пока не даю команды действовать — не пишу заявления. <...> Сначала меня заразили инфекцией, потом запирали в комнате. Мы три недели с Есеней боялись куда-либо выйти. Старшая дочь мне в это время писала сообщения, что не может ко мне прийти, потому что бабушка будет ругаться. В итоге я просто сбежала с девочками — мы сняли квартиру

По словам Алисы, родственники довели ее дочь до панических атак, желая, чтобы девочка потеряла волю, а затем отказалась от мамы.

Бывшая жена Аршавина пожаловалась, что родственники готовят документы в суд для того, чтобы ограничить ее в родительских правах, а также отправить в специализированное учреждение.

Как писал Ruposters Life, ранее пластический хирург заявил, что экс-жена Аршавина "несет бред" о своей болезни.