Жизнь

"Взяла мои руки и положила себе на грудь!": 67-летнюю Проклову обвинили в домогательствах

"Взяла мои руки и положила себе на грудь!": 67-летнюю Проклову обвинили в домогательствах

67-летняя Елена Проклова в этом году дала скандальное интервью, откровенно рассказав о домогательствах известного актера. Однако после этого артистку саму обвинили в принуждении к интимным действиям, сообщает "Стархит".

С неожиданными обвинениями в адрес Елены Прокловой выступил молодой актер, встретившись со знаменитой актрисой лицом к лицу на телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на "России 1". Мужчина пожаловался, что звезда советских фильмов якобы приставала к нему.

"Начинаю расстегивать ей платье, а она тянет руки ниже. Я отдергиваю ее… Она взяла мои руки и себе положила на грудь!" — рассказал пострадавший.

В то же время Елена Проклова потребовала от молодого актера предъявить побольше доказательств. "Меня достали все вокруг с тем, что я должна стесняться своей жизни", — заявила артистка.

Елена Проклова до этого ответила на вопрос, почему решилась рассказать публике о пережитом насилии.

"Это не случайное признание. Я прожила с этим в душе и поняла: надо менять отношение к этому. С одной стороны, в обществе заложена похоть. Но девочка в 15 лет мечтает не об этом, а о любви, "Алых парусах". А не о мужике, который справляет нужду", — сказала актриса.

По словам Елены Прокловой, она никогда в жизни не сможет забыть лицо и синие глаза своего мучителя.

"Это однозначно было извращение. Ну как, это маленькая девочка, что ты делаешь? Он залезал ко мне в трусы — что это еще, если не извращение? Он зажмуривал глаза, у него разве что слюна не текла. Ну это периодически повторялось, когда я шла с репетиций и в этом темном коридоре он меня поджидал. Ощущение, что вот он делает это с девочкой, он первый, он хватает, такого не делал никто никогда. Эту похотливую улыбку я не забуду никогда", — цитирует артистку Woman.ru.

Поначалу у Прокловой было только оцепенение и ощущение беспомощности, а впоследствии артистка начала плакать, отбиваться и умолять ее отпустить. Актриса даже просила свою бабушку о том, чтобы та встречала ее после репетиций.

Как утверждает Проклова, домогавшийся ее человек раскрыл, что сам был жертвой учительницы, которая надругалась над ним в 12-летнем возрасте.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова рассказала о домогательствах на российском ТВ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share