Жизнь

"Завалил меня на диван": Анфиса Чехова рассказала о домогательствах на российском ТВ

"Завалил меня на диван": Анфиса Чехова рассказала о домогательствах на российском ТВ

43-летняя Анфиса Чехова сделала неожиданное заявление. Популярная телеведущая откровенно рассказала, что столкнулась с домогательствами на "Муз-ТВ", сообщает Cosmopolitan.

С харассментом Анфиса Чехова столкнулась на заре своей карьеры, когда ей было всего 23 года.

"Я не помню его имени и фамилии. Это был женатый мужчина. Он был продюсером на "Муз-ТВ". Мне было 23 года, и он звал меня в баню обсудить сценарий. Мне нужно было как-то отказать ему, чтобы меня не выгнали из программы. В конце концов он пригласил меня в свой кабинет и завалил на диван. Я его оттолкнула. А потом меня уволили!" — цитирует издание популярную телеведущую.

Кроме того, звезда призналась, что пережила домашнее насилие во время отношений с ведущим Владимиром Тишко.

"Я не готова это в очередной раз обсуждать. Но это дало мне колоссальный опыт. Я испытала с ним, что такое быть жертвой. Я позволяла и морально, и физически относиться к себе как к жертве. И то, что произошло, это физическое насилие, оно стало самым главным и решающим событием в моей жизни. И сейчас я, кроме благодарности, не испытываю никаких других чувств. Если бы этого не было, я не начала бы свой путь к себе!" — считает телеведущая.

В прошлом году Анфиса Чехова поделилась печальной историей, пережитой еще в молодости. Тогда ее жестоко избил возлюбленный.

Однажды я сталкивалась с насилием со стороны любимого мужчины! 18 лет назад я пришла в травмпункт, изуродованная морально и физически, со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой. Мое лицо было один сплошной синяк, мое сердце было в клочья... ведь меня избил мужчина, которого я настолько сильно любила, что прощала ему все!

По словам популярной телеведущей, избранник избил ее, потому что она устала терпеть его пьянство и пустые обещания и решила уйти.

Анфиса Чехова призналась: тогда она еще не знала, что уходить от мужчины, который сильно пьян, может быть опасно для жизни.

Так вот, в том самом травмпункте медсестра, снимающая побои, сказала мне фразу: "Сама виновата! Чего натворила, что он тебя так отделал?"

По словам Анфисы Чеховой, подвергшиеся домашнему насилию женщины зачастую винят в произошедшем самих себя. "Жертвы побоев, даже когда их бьют, умудряются чувствовать себя виноватыми! Потому что жертва = вина! И они нуждаются в сострадании, а не в том, чтобы к обвинителям в их голове еще кто-то присоединился!" — заявила Анфиса Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова задумала уехать из России в США, заявив, что там "нехватка красивых женщин".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share