Жизнь

"Он залезал ко мне в трусы": Проклова не может забыть "похотливую улыбку" своего мучителя

"Он залезал ко мне в трусы": Проклова не может забыть "похотливую улыбку" своего мучителя

67-летняя Елена Проклова недавно дала скандальное интервью, откровенно рассказав о домогательствах известного актера. Подробности произошедшего звезда раскрыла в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на "России 1".

Елена Проклова ответила на вопрос, почему решилась рассказать публике о пережитом насилии.

"Это не случайное признание. Я прожила с этим в душе и поняла: надо менять отношение к этому. С одной стороны, в обществе заложена похоть. Но девочка в 15 лет мечтает не об этом, а о любви, "Алых парусах". А не о мужике, который справляет нужду", - сказала актриса.

По словам Елены Прокловой, она никогда в жизни не сможет забыть лицо и синие глаза своего мучителя.

"Это однозначно было извращение. Ну как, это маленькая девочка, что ты делаешь? Он залезал ко мне в трусы — что это еще, если не извращение? Он зажмуривал глаза, у него разве что слюна не текла. Ну это периодически повторялось, когда я шла с репетиций, и в этом темном коридоре он меня поджидал. Ощущение, что вот он делает это с девочкой, он первый, он хватает, такого не делал никто никогда. Эту похотливую улыбку я не забуду никогда", - цитирует артистку Woman.ru.

Поначалу у Прокловой было только оцепенение и ощущение беспомощности, а впоследствии артистка начала плакать, отбиваться и умолять ее отпустить. Актриса даже просила свою бабушку о том, чтобы та встречала ее после репетиций.

Как утверждает Проклова, домогавшийся ее человек раскрыл, что сам был жертвой учительницы, которая надругалась над ним в 12-летнем возрасте.

Напомним, по словам Елены Прокловой, в 15 лет к ней приставал известный актер, с которым она познакомилась на съемках фильма. "Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт, и после съемок увез меня в лес. Там он подошел ко мне сзади, взял меня за грудь, прижал к себе", — заявила актриса.

Елена Проклова поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями, как тот артист попытался научить ее премудростям орального секса.

Хотя артист уже скончался, Елена Проклова считает неправильным рассекречивать его имя.

Это же касается не только меня и его — у него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только бог судья.


Стоит отметить, несколько лет назад Елена Проклова заявила в другом интервью о приставаниях Олега Табакова, который якобы даже обещал ее родителям жениться на юной девушке, однако этого так и не произошло.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова пожаловалась, что ее изнасиловал телеведущий, от которого она забеременела и сделала аборт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share