Жизнь

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах

67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. После этого ее раскритиковала вдова Олега Табакова Марина Зудина, сообщает НТВ.

"С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю", — написала накануне в своем инстаграме Зудина.

Подписчики поинтересовались ее мнением об интервью Елены Прокловой, пожаловавшейся, что подвергалась в юности сексуальным унижениям со стороны известного артиста, после чего многие пользователи Сети решили, что речь шла об Олеге Табакове. "Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее", — заявила Зудина.

По словам Елены Прокловой, в 15 лет к ней приставал известный актер, с которым она познакомилась на съемках фильма.

"Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт, и после съемок увез меня в лес. Там он подошел ко мне сзади, взял меня за грудь, прижал к себе", — заявила актриса.

Елена Проклова поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями, как тот артист попытался научить ее премудростям орального секса. 

"Он раздевал меня, заставлял меня лежать рядом, сам себя удовлетворял. От моих просьб и слез он получал удовольствие, именно от того, что он принуждает, а я рыдаю и сопротивляюсь. Он заставлял меня трогать его ****, который я ненавидела просто. Я говорила, что меня тошнит, что мне это не нравится, мне неприятно", — рассказала актриса, отметив, что такие свидания продолжались около 2 лет.

Все закончилось, когда Проклова познакомилась наконец со своим будущим супругом Виталием. Возмущенный актер поначалу уговаривал ее вернуться, а затем закатил скандал и ударил. Впоследствии артист какое-то время преследовал девушку, но в конце концов сдался.

Хотя артист уже скончался, Елена Проклова считает неправильным рассекречивать его имя.

Это же касается не только меня и его — у него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только бог судья.

Стоит отметить, несколько лет назад Елена Проклова заявила в другом интервью о приставаниях Олега Табакова, который якобы даже обещал ее родителям жениться на юной девушке, однако этого так и не произошло.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова. Знаменитый режиссер якобы требовал от своей ученицы показать ему грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share