Жизнь

"Все занимались сексом, а мы снимали на видео": Настя Ивлеева призналась в посещении свингер-клуба

"Все занимались сексом, а мы снимали на видео": Настя Ивлеева призналась в посещении свингер-клуба

29-летняя Настя Ивлеева рассказала о необычных съемках для популярного тревел-шоу "Орел и решка". Звезда отправилась в берлинский свингер-клуб посмотреть на совокупляющихся людей, сообщает Starhit.

Как рассказала Настя Ивлеева в YouTube-шоу "Что было дальше?", в неловкую ситуацию она попала в Берлине во время съемок очередного выпуска шоу "Орел и решка". Новенький продюсер предложил сделать сюжет об одном из местных ночных клубов, однако съемочная группа была шокирована, едва переступив его порог.

"Мы понимаем, что попахивает какой-то фигней, потому что там ходят полуголые люди, все одеты в кожу и латекс. Меня это настораживает. Я захожу на респешн, а они мне: "Раздевайтесь!" При этом внутри атмосфера секса: неон, красный бархат", - рассказала Ивлеева.

Телевизионщикам пришлось раздеться по пояс, чтобы их пропустили в зал. Там они увидели участников вечеринки, совокуплявшихся у всех на глазах. 

В особенности потрясенной оказалась Настя Ивлеева. Как выяснилось, для звездной блондинки подобные сцены оказались непривычны.

Чтобы вы понимали, я никогда не смотрела порнуху. Терпеть не могу порнографию. Клянусь! Мне неловко смотреть, как трахаются люди. Они там все занимались сексом, а мы снимали это на видео. Я сразу сказала, что у нас семейная передача, которую смотрят дети. Поэтому, конечно, это никуда не попало

Недавно Настя Ивлеева в прямом эфире с Тимати придумали друг другу ряд сумасшедших заданий, которые им пришлось выполнять в прямом эфире. В частности, Настя Ивлеева нарисовала картину, используя свою обнаженную грудь.

Звезда инстаграма отвернулась от камеры, обмакнула свой бюст в краску и прижалась грудью к холсту. Результатом блогер впоследствии похвасталась в Stories, попутно высмеяв свадьбу Собчак, на которую та явилась с женихом в катафалке.

"Ребята, вы понимаете, что я нарисовала это своими голыми сиськами! Это шедевр! Это вам не в катафалке по городу ехать", - сказала Ивлеева в отместку Собчак, осудившей недавно безумные челленджи звезд.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева обляпала лицо навозом, пытаясь набросить его на вентилятор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share