Жизнь

"Серьезное лицо - не признак ума": Галкин поставил на место Собчак, осудившую звезд за безумные челленджи

"Серьезное лицо - не признак ума": Галкин поставил на место Собчак, осудившую звезд за безумные челленджи

38-летняя Ксения Собчак обрушилась на звезд российского шоу-бизнеса, которые на самоизоляции поголовно стали принимать участие в безумных челленджах. Однако светскую львицу поставил на место Максим Галкин.

Накануне Ольга Бузова остригла волосы, разбила битой телевизор и сожгла платье за 500 тыс. Кроме того, певица приняла ванну в лапше быстрого приготовления. Различные челленджи в прямом эфире на самоизоляции устраивали также такие звезды, как Анна Седокова, Настя Ивлеева и Регина Тодоренко. Ксения Собчак на своей странице в инстаграме возмутилась поведением российских знаменитостей.

Я прям иногда развидеть хочу то, что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном, а кто за кем повторил. Непонятно уже, что хуже - сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики.

Ксению Собчак поддержала продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая попыталась пристыдить звезд, назвав их поименно. 

Не поверишь, я только вчера выложила в сториз эту ******* [фигню], иначе не назовешь. Так и хочется задать вопрос: Егор Крид, Ольга Бузова, Настя Ивлеева, вы реально считаете, что это смешно? Ксюнь, ты имена не называешь, я сделаю это за тебя! Чтоб все по чесноку было! Страна ж должна героев знать в лицо!

Однако пришедший в комментарии Максим Галкин раскритиковал пост Ксении Собчак. Супруг Аллы Пугачевой напомнил светской львице, как она отмечала собственную свадьбу.

"Да ладно тебе! Живут люди, легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался - подумаешь. Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал. Короче, легче. Серьезное лицо - это еще не признак ума", - заявил Галкин.

Накануне Ксения Собчак опубликовала в инстаграме многословный пост, посвященный экономике. Чтобы привлечь к нему внимание, звезда выложила фотографию своих ягодиц в обтягивающем костюме.

Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме высмеял зад Ксении Собчак, посвятив ему свое очередное стихотворение. Лидер "Ленинграда" сравнил ягодицы светской львицы с сухофруктом.

Смотрите снова, ну и ну! Собчак, мы ею гОрды! Колготки плотно натянув, Всем жопой тычет в морды. На фото самый "лучший друг" - Зад старенький, но верткий. Вновь показала сухофрукт В узорчатой обертке.

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Петросяна раскритиковала Настю Ивлееву, сравнив ее с разлагающимся монстром с малограмотной речью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share