Жизнь

Настя Ивлеева нарисовала картину, используя вместо кисточек свою грудь

Настя Ивлеева нарисовала картину, используя вместо кисточек свою грудь

29-летняя Настя Ивлеева в прямом эфире с Тимати нарисовала картину. При этом звезда инстаграма вместо кисточек использовала собственную грудь.

Звезды придумали друг другу ряд сумасшедших заданий, которые им пришлось выполнять в прямом эфире. В частности, Настя Ивлеева нарисовала картину, используя свою обнаженную грудь.

Звезда инстаграма отвернулась от камеры, обмакнула свой бюст в краску и прижалась грудью к холсту. Результатом блогер впоследствии похвасталась в Stories, попутно высмеяв свадьбу Собчак, на которую та явилась с женихом в катафалке.

"Ребята, вы понимаете, что я нарисовала это своими голыми сиськами! Это шедевр! Это вам не в катафалке по городу ехать", - сказала Ивлеева в отместку Собчак, осудившей недавно безумные челленджи звезд.

Выполнив задание, Ивлеева предстала перед зрителями в черном лифчике, сквозь который можно было рассмотреть раскрашенную во все цвета радуги грудь.

"Потом это полотно нужно будет выставить на продажу, а вырученные деньги отдать на благотворительность", - заявил Тимати.

Единовременно эфир Тимати и Насти Ивлеевой смотрели более 560 тысяч человек. В целом за безумным эфиром российских звезд следили 1,5 миллиона человек.

Как писал Ruposters Life, в нашумевшем эфире с Ивлеевой Тимати проколол губу шприцем, поджег руку и ударил себя электрошокером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share