Жизнь

Настя Ивлеева обляпала лицо навозом, пытаясь набросить его на вентилятор

Настя Ивлеева обляпала лицо навозом, пытаясь набросить его на вентилятор

29-летняя Настя Ивлеева шокировала поклонников в новом сезоне своего Agentshow Land. Известная блогерша обляпала лицо навозом.

На опубликованных кадрах в сети Настя Ивлеева пытается набросить коровьи экскременты на огромный вентилятор, желая попасть в своего гостя - звезду "Танцев" на ТНТ Мигеля. 

Согласно заданию, выпавшему хореографу в рубрике "Колесо *** (разрушения)", ему нельзя было уклоняться от летящего навоза.

Однако Настя Ивлеева даже не смогла должным образом провести конкурс. Вместо того, чтобы попасть в Мигеля, фекалии забрызгали ее лицо, когда она набросила их на включенный вентилятор. В результате расстроенная ведущая кинула навоз в Мигеля прямо с лопаты.

До этого известная блогерша согласилась взять в рот пенис бычка, поразившись его размерам. "Это бычий п... Куда? У кого? Внутренности можно просто проткнуть насквозь", - прокричала звезда.

В результате возлюбленной Элджея пришлось взять в рот пенис быка. "Ну! Губами, не зубами", - подбадривала ее стоящая рядом певица Елена Темникова. Выполнившая задание Настя Ивлеева от отвращения даже сплюнула на пол.

Как писал Ruposters Life, ранее пользователи сети удивились, обнаружив Настю Ивлееву на главном сайте для взрослых Pornhub.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share