Жизнь

Бывшая жена Мамаева хочет отсудить у него 270 млн рублей

3.2k
Бывшая жена Мамаева хочет отсудить у него 270 млн рублей

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева считает, что экс-муж должен ей крупную сумму. Теперь она намерена отсудить у спортсмена около 270 млн рублей.

В ходе набирающих обороты судебных разбирательств выяснилось, что, будучи в отношениях, Павел скрывал от модели Аланы часть своего имущества. В итоге адвокат экс-жены футболиста Вадим Лялин попросил суд приобщить к материалам встречный иск его клиентки - требование получить от неверного мужа почти 270 млн рублей.

Сокрытое имущество - это квартира в центре Москвы на Цветном бульваре площадью 117 квадратных метров и два машино-места в жилом комплексе, оформленные на мать Мамаева. На уже умершего отца зарегистрированы квартира в Хамовниках, три дома на Киевском шоссе, нежилое помещение на Никольской улице и автомобиль Lexus LX 570. Мамаева заявляет, что на имущество израсходовано 476 миллионов 876 тысяч рублей, эти деньги были общими у супругов и потрачены против воли истца.

В официальных отношениях пара не состоит уже несколько месяцев. По словам бывшей жены, Павел Мамаев изменил ей с ее близкой подругой - блогером Надеждой Санько. У брошенной женщины осталось двое детей: дочь от футболиста и сын от предыдущего мужчины.

Спортсмен не платит алименты в нужном объеме и его совершенно не интересует дочка, добавила Мамаева. Однако футболист утверждает обратное, и за него также заступается его новая избранница Надежда. К общему знаменателю бывшие супруги так и не пришли, поэтому пришлось обращаться в суд.

Ранее Ruposters Life писал, что Мамаев женился на беременной экс-подруге бывшей и в Сети появились первые кадры со свадьбы.