Жизнь

"Стало рушиться то, что строилось 10 лет": жена Джигана пожаловалась на жизнь после выходок мужа

"Стало рушиться то, что строилось 10 лет": жена Джигана пожаловалась на жизнь после выходок мужа

31-летняя Оксана Самойлова призналась, что переживает худший месяц в своей жизни. Супруга больше не может снимать беззаботные Stories после выходок Джигана.

Джиган недавно покинул стены приватного элитного рехаба Palm Beach Shores Rehab, в котором он провел неделю, и вернулся к семье и детям. 

Оксана Самойлова опубликовала на своей странице в инстаграме отчаянный пост, посвященный тому, что происходит в ее семье в последние недели после рождения сына.

Сегодня месяц Давидику. Со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать вам, какой он, мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни.

После рождения сына Джиган стал материться при детях, просить их принести пива и исполнять при девочках пошлые песни со словами "ананас не ***". Подобные выходки шокировали многих поклонников рэпера и Оксаны Самойловой, считавших семейную пару идеальной. Супруга Джигана призналась, что ее жизнь резко изменилась в худшую сторону.

Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Так же, как и ходить на всякие передачи и т.д.

По словам Оксаны Самойловой, ситуация усложняется тем, что ее семья все еще не может вылететь домой - судя по всему, из-за введенных недавно ограничений в США в связи с пандемией коронавируса.

"Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете", - заключила Оксана Самойлова.

Как сообщал Peopletalk, Джиган оказался в рехабе после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы.

Согласно данным издания Super, Джиган действительно напал на жену, из-за чего последняя собирается разводиться с супругом после 8 лет брака.

Как писал Ruposters Life, ранее Джиган раскрыл, какое психическое расстройство у него выявили врачи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share