Жизнь

Билли Айлиш пожаловалась в полицию на Люцифера, который преследует ее и угрожает расправой

Билли Айлиш пожаловалась в полицию на Люцифера, который преследует ее и угрожает расправой

Безумный фанат угрожает жизни 19-летней Билли Айлиш. Знаменитая певица пожаловалась на неадекватного поклонника в полицию, сообщает OK-magazine.ru.

По словам Билли Айлиш, 23-летний Джон Хирл, называющий себя Адамом Люцифером, преследует и угрожает ей на протяжении последних шести месяцев.

Звезда обратилась в лос-анджелесский суд, чтобы оградить от преследователя себя и собственную семью.

Как отмечается, неадекватный фанат любит парковаться на территории школы, которая расположена рядом с домом певицы. Там молодой человек следит за передвижениями Билли Айлиш.

"Когда я выхожу из машины, я слышу, как Хирл разговаривает сам с собой зловещим голосом, что еще больше усиливает мою тревогу. Недавно он жестом показал, как перерезает мне горло", — рассказала Айлиш.

При этом преследователь оставляет весьма "тревожные" письма с угрозами. "Вы не можете получить то, что хотите, если только вы не хотите умереть за меня", — говорится в одном из них.

В прошлом году Билли Айлиш решила подать в суд на другого назойливого поклонника, который нарушал правила социального дистанцирования.

Как отмечается, Билли Айлиш испугалась за себя и свою семью из-за одержимого фаната Пренелла Руссо, который появлялся у ее дома, игнорируя правила социального дистанцирования и не нося медицинскую маску. Подойдя к дому, назойливый поклонник позвонил в дверь и поинтересовался, здесь ли живет Билли Айлиш. Отец певицы ответил ему отрицательно, однако это совершенно не остановило фаната. Он вернулся вечером того же дня и странно себя вел.

"Когда мы дожидались охранников, мистер Руссо оставался на крыльце. Он уселся и принялся читать книгу, время от времени начиная говорить сам с собой. Мой отец вновь потребовал от него уйти, однако Руссо отказался", — рассказала Билли Айлиш. Прибывшие охранники прогнали поклонника, однако спустя некоторое время он снова вернулся и улегся у стен дома, явно намереваясь провести там ночь.

В общей сложности Пренелл Руссо приходил к Билли Айлиш 7 раз. Полиция пару раз задерживала поклонника певицы, однако стражи правопорядка отказались сажать его за решетку из-за эпидемии коронавируса. В результате Билли Айлиш подала в суд, который запретил поклоннику приближаться к звезде и ее семье ближе, чем на 200 ярдов (182 метра), постановив прекратить все попытки выйти на связь с певицей.

Как писал Ruposters Life, ранее Билли Айлиш обмочилась в постели, пытаясь избавиться от лишнего веса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share