Жизнь

Билли Айлиш обмочилась в постели, пытаясь избавиться от лишнего веса

Билли Айлиш обмочилась в постели, пытаясь избавиться от лишнего веса

19-летняя Билли Айлиш откровенно рассказала об истории своей борьбы с лишним весом. Звезда призналась, что однажды даже обмочилась в постели, пытаясь избавиться от лишних килограммов.

В минувшем октябре Билли Айлиш впервые застали в обтягивающем наряде, не скрывающем достоинств и недостатков фигуры звезды. Папарацци заметили в Калифорнии певицу, прогуливающуюся в обтягивающем топе нюдового цвета, коротких шортах и сандалиях Yeezy. В интервью Vanity Fair Билли Айлиш прокомментировала возникшую из-за этого шумиху в Сети.

Думаю, окружающие беспокоились об этом куда больше меня. <...> Я рада, что это случилось сейчас, потому что три года назад я ужасно относилась к себе, а пять лет назад вообще ничего не ела. Я морила себя голодом. Я помню, что приняла таблетку, которая обещала помочь избавиться от веса, но я только обмочилась в постели — мне было 12 лет. Просто безумие.

Популярная певица призналась, что из-за своего тела она и стала носить мешковатую одежду, которая превратилась в часть ее фирменного стиля.

"Я думала, что буду справляться с ненавистью к своему телу в одиночку, но полагаю, в интернете его тоже ненавидят. Ну и ладно. Интернет ненавидит женщин", — заявила Билли Айлиш.

Обладательница премии "Грэмми" в прошлом году ответила своим хейтерам, критикующим ее за мешковатую одежду.

"У вас есть мнения о моих мнениях, о моей музыке, о моей одежде, о моем теле. Некоторые ненавидят то, что я ношу, некоторые восхваляют это. Некоторые стыдят этим других, кто-то стыдит этим меня. Но я чувствую, что вы смотрите. Всегда. Ничего из того, что я делаю, не упускается из виду. И пока я чувствую ваши взгляды, ваше неодобрение... Если бы я обращала на это внимание, я бы была неспособна двигаться вперед. Вам хотелось бы, чтобы я была меньше, слабее, мягче? Вам хотелось бы, чтобы я хранила молчание? Мои плечи провоцируют вас? Моя грудь? Рука, живот, бедра? Тело, данное мне при рождении? Разве это не то, чего вы хотели?" — говорит певица в мини-фильме.

Билли Айлиш обратилась к поклонникам и недоброжелателям, указав на бытующие в обществе стереотипы о женском теле.

Если я ношу одежду для удобства, то я не женщина. А если я сброшу ее с себя, то я шлюха. Хоть вы никогда не видели мое тело, вы все равно оцениваете его, и меня вместе с ним. Почему? Мы делаем предположения о людях, отталкиваясь от их размеров. Мы решаем, кто они, решаем, что им следует носить. Если бы я носила больше или меньше одежды, кто решает, что это значит? Разве моя ценность основывается только на вашем восприятии? Или ваше мнение обо мне — не моя ответственность?

Как писал Ruposters Life, ранее Билли Айлиш потеряла 100 тысяч подписчиков, показав голых женщин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share