Жизнь

"Мне его жалко": Наргиз о проблемах с психикой у Максима Фадеева

"Мне его жалко": Наргиз о проблемах с психикой у Максима Фадеева

49-летняя певица Наргиз призналась, что ей жалко Максима Фадеева. Певица рассказала о психическом здоровье продюсера в очередном выпуске "Осторожно, Собчак!".

Некоторое время назад Максим Фадеев признался, что на протяжении последних двух лет у него были проблемы со здоровьем, из-за чего он не мог должным образом заниматься артистами своего лейбла. Ксения Собчак во время интервью с Наргиз предположила, что певице, возможно, стоило потерпеть какое-то время и не уходить со скандалом от своего продюсера.

"Это бы ладно, если бы это происходило два года, но терпела-то я с самого первого дня, как только я туда пришла", - заявила Наргиз.

Скандальная певица пожаловалась, что у Максима Фадеева было по отношению к ней потребительское отношение.

Он написал всего одну песню, которая выстрелила — "Ты моя нежность". Но я же не могу всю жизнь петь одну песню. А Макс написал ее и успокоился, потому что она хорошо воспринималась, мы так и ездили сколько лет. В какой-то момент он просто потерял ко мне интерес как к артисту, вот и все.

Также Наргиз высказалась о психическом здоровье своего бывшего продюсера.

"Мне жалко этого человека, Ксюш, вот правда, положа руку на сердце. Это была секта. Ну мне правда его жалко. У человека, кажется, что-то происходит с психикой. Мы же разбежались от него не просто так", - сказала певица.

В этом году Наргиз сообщила, что лейбл Максима Фадеева разорвал с ней контракт, запретив исполнять песни продюсера, а также едва не сорвал ее концертный тур. В интервью Ирине Шихман певица раскрыла, кто на самом деле всем заправляет в продюсерском центре Malfa.

В лейбле на самом деле Макс Фадеев - это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек совершенно, ее все слушаются и она может там сворачивать горы - так, как сказала она, и никак по-другому. Все это прекрасно знают - да, конечно, это Ольга Серябкина.

По словам певицы, на Макса Фадеева сильно влияет его окружение, которое делает все для того, чтобы выжить из продюсерского центра всех артистов, которые хоть что-то из себя представляют.

"Зачем это Оле? Наверное, затем, что она хочет быть примой. Во всяком случае, полноценная работа над артистом (пиар, СММ и т.д.) происходила только вокруг нее. <...> Почему ушла Юля Савичева - талантливая исполнительница, которая не вылазила из туров? Ее оттуда просто выжили. Я не думаю, что в этом лейбле задержится кто-то, кто будет из себя представлять сильную творческую единицу", - рассказала Наргиз.

Певица не понимала, почему она не ходила на интервью. На это Фадеев заявлял, что она является артисткой не того уровня, чтобы соглашаться на это. "Макс, ну Оля же ходит", - возмутилась Наргиз. "То есть все не мой уровень, ты богиня, но при этом ты сиди, грубо говоря, езди по маленьким городкам по кинотеатрам-развалюхам и привози бабло. Сиди и не ********, грубо говоря", - пожаловалась певица.

Как писал Ruposters Life, ранее депутат обозвал Максима Фадеева "ужасным толстым монстром" у Леры Кудрявцевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share