Жизнь

"Ужасный толстый монстр": депутат обозвал Максима Фадеева у Леры Кудрявцевой

"Ужасный толстый монстр": депутат обозвал Максима Фадеева у Леры Кудрявцевой

Виталий Милонов назвал Максима Фадеева "ужасным толстым монстром". Такую характеристику депутат дал известному продюсеру в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ.

Виталий Милонов в передаче Леры Кудрявцевой осудил бывшую подопечную Максима Фадеева Ольгу Серябкину, выступающую под псевдонимом Molly, за то, что она стала говорить "негодяйские вещи" про свои однополые отношения. Минувшим летом певица действительно призналась в лесбийском романе с Еленой Темниковой.

Я считаю, это лишнее. Все-таки человек должен не путать края видеть своей ответственности. Она может жить хоть с паровозом ржавым, на котором Ленин из Финляндии приехал. Никого это не интересует. Зачем нам это вываливать детям, девчонкам? Зачем ты учишь личной жизни девчонок малолетних? Учи их петь, танцевать

При этом депутат Госдумы прошелся по самому Максиму Фадееву. Милонов дал известному продюсеру нелицеприятную оценку.

Зачем девчонкам, которые ума не набрались, слушать продукт этого толстого монстра Фадеева? Ужасный совершенно человек. Он хам и конъюктурщик в нашем шоу-бизнесе. Я не могу сказать, что он неудачник - это очень богатый человек. Он может из ничего сделать каких-то звезд

Ранее экс-участник "Дома-2" Олег Майами резко прошелся по внешнему виду продюсера группы "Серебро", опубликовав пост в Stories, в котором поддержал певицу Наргиз в ее конфликте с продюсером.

"Наргиз тоже сбежала от жирного! *педофилам здесь не место", - многозначительно написал Олег Майами, завоевавший популярность благодаря своему участию в "Доме-2".

Недавно 32-летняя Полина Гагарина, в 2003 году победившая во втором сезоне "Фабрики звезд", рассказала о своих непростых отношениях с бывшим наставником Максимом Фадеевым. Полине Гагариной было всего 16 лет, когда она в 2003 году пришла на "Фабрику звезд-2" к Максиму Фадееву. Ходили слухи, что продюсер был неравнодушен к юной певице.

"Да, Макс проявлял ко мне мужской интерес. Но он человек конкретный. У нас состоялся разговор на эту тему. Фадеев поставил вопрос так: "Или да, или нет". Я ответила: "Нет". Он сказал: "Понял. Спасибо!" Он никогда никого не уговаривает. Макс мне не мстил", - цитирует Гагарину "Экспресс-газета".

По словам Полины Гагариной, продюсер Serebro - абсолютно не ее человек. "Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный – вернее, понятный и не мой", - заявила артистка в интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?".

После того как Максим Фадеев стал более понятен Полине Гагариной как личность, певица сделала о нем свой окончательный вывод. "Иногда у меня, конечно, есть желание рассказать, как все было на самом деле. А потом думаю: для чего? Иногда хочется, чтобы узнали, но жизнь и так все ставит на свои места", - цитирует Гагарину портал "Экономика сегодня".

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Серябкина откровенно рассказала о расставании с Максимом Фадеевым, признавшись, что она плакала как ребенок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share