Жизнь

Кристина Асмус получила травму на съемках очередной постельной сцены для фильма "Булки"

Кристина Асмус получила травму на съемках очередной постельной сцены для фильма "Булки"

32-летняя Кристина Асмус пожаловалась, что на съемках фильма "Булки" получила травму. Виновником произошедшего стал актер Арсений Робак, играющий ее мужа, сообщает "Комсомольская правда". 

Кристина Асмус снялась в очередной постельной сцене - на этот раз для комедии "Булки", в которой она играет девушку, гениально делающую выпечку и мечтающую найти применение своим неординарным талантам.

"Вчера на съемках у меня произошла травма", - посетовала артистка. Как выяснилось, экранный муж актрисы Арсений Робак слишком рьяно исполнил свою роль в постели.

"Фильм "Булки" начинается с того, что моя героиня лежит в кровати и листает чужие сторис. Потом ее муж переворачивается во сне и случайно ударяет по телефону. Все было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом - чтобы он не прятался за кадром... Ну и мой экранный муж по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой. Зато кадр хороший сняли ))))) P.S. Здесь должна быть шутка про третий глаз, но вы и без меня справитесь", - написала звезда в инстаграме.

До этого Кристина Асмус снялась в кинофильме "Китобой". По сюжету картины китобои с Чукотки смотрят секс-чат с раздевающейся девушкой, которую сыграла экс-супруга Гарика Харламова. При этом один из охотников влюбляется в героиню Кристины Асмус.

"Роль у меня девушки из секс-видеочата, мы снимали гораздо больше, чем показали в кино. Мне очень приятно, что Филипп не счел нужным показывать обнаженные сцены. У него был материал, это могло бы быть хайпово, вызвало резонанс, привлекло дополнительно зрителей, но для его истории он решил оставить то, что оставил. И это действительно не нужно", - цитирует Кристину Асмус РИА Новости.

Алексей Учитель рассказал "Комсомольской правде", как ему удалось уговорить звезду все-таки раздеться перед камерой.

Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: "Все. Давайте. Когда снимать?". Я переспросил: "Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако впоследствии многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова - но сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристину Асмус после развода засняли у подмосковного ЗАГСа в свадебном платье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share