Жизнь

Лобода провела ночь с Тиллем Линдеманном, отметив вместе с ним свой день рождения

Лобода провела ночь с Тиллем Линдеманном, отметив вместе с ним свой день рождения

Светлана Лобода этой ночью в Петербурге отпраздновала свой 37-й день рождения. Компанию популярной певице составил лидер группы Rammstein.

На своей странице в инстаграме Светлана Лобода опубликовала фотографию, на которой празднует свой день рождения. В числе гостей торжества оказался человек, которого давно подозревают в романе с артисткой.

По правую руку от исполнительницы можно заметить 56-летнего Тилля Линдеманна. Светлана Лобода нежно взяла немецкого музыканта под руку, положив вторую руку сверху.

"Мой день", - подписала снимок Лобода, добавив эмодзи в виде сердечка и хэштег #мояночь. Поклонники певицы в соцсетях в свою очередь поздравили ее с днем рождения.

Фанаты Лободы уверены, что отцом родившейся год назад Тильды является солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн. Пара познакомилась летом 2017 года на фестивале "Жара", ежегодно проходящим в Баку.

Тогда журналисты заметили, что Линдеманн ухаживает за Лободой. На вечеринках влюбленная пара постоянно была вместе, а лидер Rammstein обнимал и целовал певицу, несмотря на камеры.

Осенью 2018 года 36-летняя Светлана Лобода перенесла экстренную операцию на почке. Певицу вскоре выписали из больницы, при этом встречать ее приехал Тилль Линдеманн. Лидер группы Rammstein решил вылететь в Москву эконом-классом, как только он узнал о госпитализации певицы. Ради этого музыкант отложил съемки нового клипа своего коллектива.

В минувшем ноябре папарацци застали Лободу в Берлине на тайном свидании с Линдеманном. Чтобы встретиться с проживающим в столице ФРГ музыкантом, Светлана Лобода решила замаскироваться.

Певица неожиданно стала брюнеткой с короткими волосами, чтобы остаться неузнанной на улицах города.

Недавно Тиллю Линдеманну задали прямой вопрос, является ли он отцом маленькой Тильды или нет. Однако артист вновь предпочел напустить туману.

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите", - заявил немецкий музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода выложила фото своей голой груди, посвятив пост маленькой дочери.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share