Жизнь

"Я с удовольствием просыпаюсь в Москве": Солист Rammstein о романе со Светланой Лободой

"Я с удовольствием просыпаюсь в Москве": Солист Rammstein о романе со Светланой Лободой

56-летний Тилль Линдеманн высказался о своих отношениях со Светланой Лободой, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на "ЖАРА Magazine". Ее поклонники считают лидера немецкой группы Rammstein отцом дочери певицы.

Накануне Тиллю Линдеманну задали прямой вопрос, является ли он отцом маленькой Тильды или нет. Однако артист вновь предпочел напустить туману.

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите", - заявил немецкий музыкант.

Тем не менее, Тилль Линдеманн признал, что благодаря Светлане Лободе ему в особенности приятно посещать Россию. Певец раскрыл, каким бывает его типичный день.

"Это будет рассказ 18+. Но если честно, даже не могу сказать, где хотел бы оказаться, в каком городе, в какой стране. Когда я на гастролях, то каждый день просыпаюсь в новом месте и всегда радуюсь этому. Могу сказать, что с удовольствием просыпаюсь в Москве", - отметил артист.

Фанаты Лободы уверены, что отцом родившейся год назад Тильды является солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн. Пара познакомилась летом 2017 года на фестивале "Жара", ежегодно проходящим в Баку. Тогда журналисты заметили, что Линдеманн ухаживает за Лободой. На вечеринках влюбленная пара постоянно была вместе, а лидер Rammstein обнимал и целовал певицу, несмотря на камеры.

Осенью 2018 года 36-летняя Светлана Лобода перенесла экстренную операцию на почке. Певицу вскоре выписали из больницы, при этом встречать ее приехал Тилль Линдеманн. Лидер группы Rammstein решил вылететь в Москву эконом-классом, как только он узнал о госпитализации певицы. Ради этого музыкант отложил съемки нового клипа своего коллектива.

В минувшем ноябре папарацци застали Лободу в Берлине на тайном свидании с Линдеманном. Чтобы встретиться с проживающим в столице ФРГ музыкантом, Светлана Лобода решила замаскироваться. Певица неожиданно стала брюнеткой с короткими волосами, чтобы остаться неузнанной на улицах города.

Как писал Ruposters Life, ранее 36-летняя Лобода показала зрителям голую грудь во время московского концерта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share