Жизнь

Светлану Лободу и солиста Rammstein застали на тайном свидании в Германии

4.2k
Комментарии 0
Светлану Лободу и солиста Rammstein застали на тайном свидании в Германии

Светлана Лобода в настоящее время продолжает гастролировать по Германии. Папарации застали ее в Берлине на тайном свидании с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном, сообщает издание "Дни.ру".

Чтобы встретиться с проживающим в Берлине Тиллем Линдеманном, Светлана Лобода решила замаскироваться. Певица неожиданно стала брюнеткой с короткими волосами, чтобы остаться неузнанной на улицах города.

Здание, в котором должна была выступить Светлана Лобода, было оцеплено полицейскими. К служебному входу допускали исключительно по специальным пропускам.

Очевидцы застали вместе Светлану Лободу и Тилля Линдермана у входа в концертный зал. При этом лидер Rammstein смотрел выступление своей возлюбленной из VIP-ложи.

Неизвестно, куда после концерта уехала звездная пара. Тем не менее, в инстаграме Лободы появился пост, в котором она поблаголарила Линдермана. 

"Спасибо тебе, мой", - написала артистка, сопроводив запись фотографией с дочерью Евой и букетом цветов.

Светлана Лобода в октябре была экстренно госпитализирована из-за камней в почках. Известная певица почувствовала себя плохо во время репетиции своего шоу. У артистки случился приступ, при этом незадолго до произошедшего она жаловалась на сильные боли в животе, отдающие в спину, которые певица пыталась погасить с помощью обезболивающих.

По словам певицы, ей пришлось бы на следующий день вырезать почку, если бы камни вовремя не удалили. Перед операцией Лобода сильно плакала, при этом впоследствии она четыре дня пролежала в палате практически без движения. 

Как писал Ruposters Life, ранее прооперированная Лобода разрыдалась у Малахова, впервые рассказав про кисту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share