Жизнь

Анастасия Решетова намекнула на тайную свадьбу с Тимати

2.4k
Комментарии 0
Анастасия Решетова намекнула на тайную свадьбу с Тимати

В начале июня 35-летний Тимати и 23-летняя Анастасия Решетова официально объявили, что ждут ребенка. Возлюбленная рэпера при этом намекнула на тайную свадьбу.

Поклонники звездной пары пытаются как можно больше узнать об их личной жизни. Одна из подписчиц Анастасии Решетовой поинтересовалась у девушки, живет ли она вместе с Тимати.

"А вы со своим мужем вместе жили бы?" - ответила на это Анастасия Решетова. Многие поклонники звезды восприняли это как намек на то, что она уже вышла замуж за Тимати.

"Да расписаны они стопудово) был же даже Фотосет на эту тему", "Я почему-то уверена, что они расписались) видали кольца на безымянном пальце?", "Помните их посты с датой какой-то, это день регистрации думаю, после этого они в Париж свалили, и она с кольцом была уже", "Да 100% они в офиц. Браке , странно конечно что не хайпанули на этом . Может для тимати, так удобно, что они скромно все сделали и никто незнает об этом. Типо еще на половину холостяк и держит интригу", - пишут пользователи сети.

Напомним, в январе Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в инстаграме совместное фото с Тимати, на котором они оба позируют в праздничных нарядах. Так рэпер надел для торжества кремовый костюм, а его возлюбленная - белое платье, похожее на свадебное.

Кроме того, подписчики рассмотрели на безымянном пальце правой руки Решетовой кольцо, напоминающее обручальное. Поклонники звездной пары решили, что звездная пара сыграла свадьбу и сейчас наслаждается медовым месяцем у моря.

Накануне поклонники Анастасии Решетовой заметили, что она улетела за границу. Вместе с Тимати модель отдыхает у океана, при этом не раскрывает своего местонахождения.

Как сообщают СМИ, скорее всего Анастасия Решетова будет рожать в Майами. Судя по всему, им достанется детская коляска от рожавшей там же Виктории Лопыревой, которая в свою очередь получила ее от Нюши.

Роды в Майами обойдутся Анастасии Решетовой в 2 миллиона рублей, отмечает источник. За эти деньги она получит полный пакет услуг: сами роды, сопровождение гинеколога и VIP-палата в местной клинике.

Кроме того, в стоимость пакета входят осмотры педиатром малыша, специальные уроки по грудному вскармливанию, а также помощь в оформлении необходимых документов ребенку для получения гражданства США.

Как писал Ruposters Life, ранее 25-летнюю Анастасию Костенко также заподозрили в беременности. Поклонники супруги Дмитрия Тарасова поздравляют ее со счастливым событием.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share