Жизнь

"Снова в положении?": Анастасию Костенко поздравляют с беременностью

30.4k
Комментарии 0
"Снова в положении?": Анастасию Костенко поздравляют с беременностью

25-летнюю Анастасию Костенко заподозрили в беременности. Поклонники супруги Дмитрия Тарасова поздравляют ее со счастливым событием, сообщает "Комсомольская правда".

На днях Анастасия Костенко призналась поклонникам, что хочет от Дмитрия Тарасова второго ребенка. "Планируем второго ребенка, как только восстановлюсь", - написала недавно модель.

После этого в сети появилось фото, которое выложила в инстаграме сестра Анастасии Костенко. На снимке у супруги Дмитрия Тарасова заметно округлившийся живот.

Поклонники звезды стали активно обсуждать снимок в соцсетях - многие уверены, что Анастасия Костенко находится в интересном положении.

Сама Анастасия Костенко пока никак не прокомментировала слухи о своей беременности. Однако фанаты супруги Дмитрия Костенко уже поздравляют ее со скорым пополнением.

"Настюша, вы снова в положении?", "Настя беременна. На фото у сестры она в купальнике с животиком. В сторис выложила", - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, 10 июля исполнится год дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Судя по инстаграму девушки, она также совершенно не против отдыха ее мужа со старшей дочерью от предыдущего брака.

Недавно модель Анастасия Костенко ответила на вопрос подписчика в инстаграме о супружеской неверности. Как оказалось, жена Дмитрия Тарасова не смогла бы простить адюльтера.

"Я не могу вам указывать, но мое мнение — измену нельзя простить. Ради сохранения семьи не изменяют", - написала Костенко.

Как писал ранее Ruposters Life, беременная Анастасия Решетова уже не может скрыть округлившийся живот.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share