Жизнь

Тимати и Решетова официально объявили, что действительно ждут ребенка

3.7k
Комментарии 0
Тимати и Решетова официально объявили, что действительно ждут ребенка

Поклонники 35-летнего Тимати и 23-летней Анастасии Решетовой давно обсуждают слухи о беременности невесты рэпера. Звездная пара наконец официально призналась, что ждет ребенка.

Тимати и Анастасия Решетова одновременно выложили на своих страницах в инстаграме совместные фото, на которых бросается в глаза округлившийся живот невесты рэпера. Судя по всему, она находится уже на значительном сроке.

"Растем", - коротко прокомментировала снимки Анастасия Решетова. Тимати был не менее лаконичен. "BLACK STAR TEAM", - подписал трогательную фотосессию рэпер.

Напомним, ранее знакомые Тимати и Анастасии Решетовой официально подтвердили, что невеста музыканта ждет ребенка. 

На премии телеканала RU.TV рэпер Мот вместе со своей супругой Марией Мельниковой объявили, что отдадут ползунки своего ребенка малышу основателя Black Star.

"Только что была сенсация от Мота: он не стал отрицать, что все-таки беременной Насте Решетовой они кое-что передают", - сказала ведущая премии.

Певица Ханна и ее супруг Пашу, являющийся гендиректором Black Star, в свою очередь признались, что Тимати и Решетова получат от них коляску.

"У нас традиция - наша коляска из Майами уже третьей паре передана. Она была сначала у Нюши, потом у Вики Лопыревой, вот в ближайшее время по ходу пойдет к Решетовой", - цитирует Ханну и Пашу "Комсомольская правда".


Как писал Ruposters Life, ранее 25-летнюю Анастасию Костенко также заподозрили в беременности. Поклонники супруги Дмитрия Тарасова поздравляют ее со счастливым событием.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share