Жизнь

"В меня влетела газель": дочь Заворотнюк рассказала, как попала в аварию

1.7k
"В меня влетела газель": дочь Заворотнюк рассказала, как попала в аварию
"В меня влетела газель": дочь Заворотнюк рассказала, как попала в аварию

26-летняя Анна Заворотнюк поделилась своими воспоминаниями о страшной истории, произошедшей с ней в юности. Девушка в свое время попала в жуткую аварию.

По словам дочери звезды "Моей прекрасной няни", у нее есть водительские права, однако она уже лет 7 не садилась за руль. Девушка раскрыла причину своей боязни.

Через пару месяцев после получения прав попала в аварию, в ней участвовало семь машин. В меня влетела газель, меня отбросило на обочину, а газель методом домино протаранила остальные машины.
"В меня влетела газель": дочь Заворотнюк рассказала, как попала в аварию

Как отметила Анна Заворотнюк, этот неприятный случай напрочь отшиб у нее желание садиться за руль.

"Остался этот страх. Я почти сразу переехала в Нью-Йорк и там совершенно забыла об этой проблеме. Так как там никто не ездит за рулем и ни у кого нет своих машин, из-за проблем с парковкой", - отметила блогерша.

Анна поинтересовалась у своих подписчиков, как быстро они начали себя чувствовать уверенно на дороге.

Вернувшись в Россию, я снова чувствую эту необходимость. В Москве все с машинами. Но все еще боюсь
фото дочь Заворотнюк рассказала, как попала в аварию

Ранее Анна Заворотнюк раскрыла поклонникам свой диагноз. "Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз — депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И, кроме безысходности, не видела ничего в этой жизни", — написала блогерша в соцсетях.

Фотосессия дочь Заворотнюк попала в аварию

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Заворотнюк удивила фанатов, показав первое фото в бикини.