Жизнь

"Вот это ты разошлась": дочь Заворотнюк удивила фанатов, показав первое фото в бикини

2k
"Вот это ты разошлась": дочь Заворотнюк удивила фанатов, показав первое фото в бикини

26-летняя Анна Заворотнюк показала пикантное фото, впервые продемонстрировав свою фигуру в сексуальном бикини.

Отдыхающая в настоящее время в Дубае девушка похвасталась перед подписчиками в соцсетях своим телом.

"Моя первая фото в раздельном купальнике! с посвящением меня и накидайте каких-нибудь огоньков чтоли", - написала блогерша, показав массивную грудь в розовом купальнике.

Подписчики Анны Заворотнюк пришли в восторг от фигуры девушки, завалив ее комплиментами в комментариях.

"Какие формы", "Я в шокеее!!!! Наконец увидела Вас в купальнике", "Роскошная!", "Красотка", "Секси Анечка", "Вот это ты разошлась, женщина", "Какая фигура красивая", "У вас грудь своя?", - пишут пользователи Сети.

Сама Анна признается, что постоянно придирается к своему телу. "Мне постоянно кажется "тут надо схуднуть, тут добавить". Даже когда я в идеальной форме, я вижу это, только спустя время, когда пересматриваю фото. И понимаю, что в этот период, я была собой недовольна, хотя сейчас понимаю, что все было идеально. В общем, вечная гонка, не пойми за чем", - отметила звезда.

Дочь Анастасии Заворотнюк недавно призналась, что у нее появились проблемы с весом из-за сильных переживаний.

"Привет, дорогие, хотела бы пообщаться с вами на тему веса — он у меня постоянно скачет. Я то худею, то набираю. За последний месяц страшно поправилась, тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, что это от недостатка эндорфина — гормона счастья, организм восполняет его вкусной едой. А вы заедаете стресс или перестаете есть и худеете? У меня все зависит от обстоятельств. Например, когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого. Начала есть, собираюсь садиться на диету, мне надо скинуть хотя бы пять килограммов", - рассказала дочь Заворотнюк в своем блоге.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала подписчикам о нынешнем состоянии матери, которая больше двух лет борется с раком мозга.