Жизнь

"Еще не было груди": Семенович показала, как выглядела без своего знаменитого бюста

"Еще не было груди": Семенович показала, как выглядела без своего знаменитого бюста

40-летняя Анна Семенович выложила на своей странице в инстаграме архивный снимок. Звезда продемонстрировала, как выглядела до того, как у нее появилась огромная грудь.

Знаменитый бюст Анны Семенович не дает покоя миллионам ее поклонников. В то, что когда-то у нее вовсе не было груди, едва может поверить и сама исполнительница. Звезда поделилась в соцсетях раритетным фото, сделанным в Сочи в 1990-м году.

"А тогда еще не было груди… даже не верится…", - подписала снимок артистка. На фото юная Анна Семенович загорает в купальнике на пляже - тогда ей было всего 10 лет.

Анна Семенович недавно рассказала, что ее грудь до сих пор увеличивается в размерах. Виной всему редкий диагноз - гигантомастия. Так, за 10 лет ее бюст увеличился на 4 размера.

"Я обращалась уже к врачам. Я делала операцию на грудь. Я себе уменьшала грудь. Я сделала эту операцию три года назад: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. А сейчас у меня шестой", - призналась певица Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Анна Семенович раскрыла, что долгое время выбирала компетентного хирурга. В конце концов она остановилась на американском специалисте, оперировавшем голливудских звезд.

"Операция длилась часов шесть. Я была под наркозом. Это ювелирная работа. Мне дико повезло с доктором. Я очень волновалась, это был мой первый наркоз в жизни. У меня началась паника, я стала задыхаться, мне укололи успокоительное", - рассказала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович вывалила перед поклонниками огромную грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share