Жизнь

"Я стала задыхаться": Семенович раскрыла, как уменьшила грудь на четыре размера

"Я стала задыхаться": Семенович раскрыла, как уменьшила грудь на четыре размера

39-летняя Анна Семенович сделала откровенное признание в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Популярная певица раскрыла, что уменьшила грудь на четыре размера.

Анна Семенович, которой в будущем году стукнет 40 лет, рассказала, что ее грудь до сих пор увеличивается в размерах. Виной всему редкий диагноз - гигантомастия. Так, за 10 лет ее бюст увеличился на 4 размера.

"Я обращалась уже к врачам. Я делала операцию на грудь. Я себе уменьшала грудь. Я сделала эту операцию три года назад: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. А сейчас у меня шестой", - призналась певица.

Анна Семенович раскрыла, что долгое время выбирала компетентного хирурга. В конце концов она остановилась на американском специалисте, оперировавшем голливудских звезд.

"Операция длилась часов шесть. Я была под наркозом. Это ювелирная работа. Мне дико повезло с доктором. Я очень волновалась, это был мой первый наркоз в жизни. У меня началась паника, я стала задыхаться, мне укололи успокоительное", - рассказала певица.

Гигантомастия является наследственной патологией, от которой также страдала мать Анны Семенович - у нее и вовсе был 12-ый размер груди.

Над ней также шутили и в институте, и в жизни: "Вот идут сиськи Семенович, а потом Таня идет". Маму Таня зовут. А потом про меня так стали говорить. Люди же не понимают, что они этими фразами очень делают больно другому человеку. Люди же не знают, что это диагноз, с которым сложно жить.

Певица пожаловалась, что из-за пышного бюста постоянно ощущает боль в спине. При этом большая грудь серьезно мешает ей полноценно заниматься спортом.

У меня здесь шесть килограммов живого веса. Я не могу бегать, не могу прыгать, потому что это больно. Я даже на концерт выхожу в специальном топе, который поддерживает грудь. Потому что мне надо двигаться, танцевать, а делать это с большой грудью очень некомфортно.

Как писал ранее Ruposters Life, Анна Семенович призналась, что собирается родить первенца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share