Жизнь

"Развод - это формальность. Мы вместе": Башаров продолжает жить с бывшей женой в одной квартире

990
Комментарии 0
"Развод - это формальность. Мы вместе": Башаров продолжает жить с бывшей женой в одной квартире

В минувшем марте Марат Башаров официально развелся с женой после скандала. Как выяснилось, известный актер до сих пор продолжает жить с бывшей супругой, сообщает "Комсомольская правда".

После развода с Маратом Башаровым Елизавета Шевыркова переехала в отдельные аппартаменты вместе с двухлетним Марселем. Как пожаловался Башаров в фейсбуке, Елизавета Шевыркова якобы шантажировала его заявлением в полицию, однако вскоре удалил пост. В настоящее время актер заявляет, что передал квартиру по своей "доброй воле" и не жалеет об этом. 

"Мы живем с Лизой и сыном вместе, и у нас все хорошо. У меня много работы <...> Я люблю свою семью. Развод - это формальность. Мы вместе", - неожиданно сказал артист.

Друг Башарова подтвердил, что артист на самом деле продолжает жить вместе с бывшей женой Елизаветой Шевырковой. 

"Наверное, это странно звучит: люди развелись, но не расстались. Марат часто отсутствует, у него кочевая жизнь бродячих артистов. Он зарабатывает деньги. Но у него ключи от квартиры, где живут Лиза и сын, он приходит, когда захочет. И остается там на ночь. Так они договорились с Лизой. Заключили соглашение по типу брачного контракта о взаимных обязательствах. Марат обязуется содержать семью. Лиза дала ему шанс - разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово - завязал. Не вижу его поддатым. А его условие - чтобы у Марселя не появился новый "папа". Чтобы Лиза не предъявила ребенку некоего дяденьку", - рассказал друг артиста.

Как считает инсайдер, звездная пара вновь пытается стать семьей ради сына. Елизавета якобы разрешила Башарову жить с ней в столичной квартире "до первого косяка", отмечает источник.

"Сейчас Марат шелковый и во всем старается угодить Лизе. Называет в разговорах ее "лапушкой". Очень много времени проводит с сыном. Мне показалось, что отношения в семье стали лучше после развода", - считает друг Башарова.

Ранее на своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

В минувшем декабре появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету, сломав ей нос. Брат избитой женщины Федор поделился своими подозрениями, что актер вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. В прошлом году уже произошел похожий случай - тогда пьяный актер сломал Елизавете палец.

В то же время сам 44-летний Марат Башаров вскоре сделал неожиданное заявление, что на самом деле он не расставался с супругой Елизаветой, а просто "стебался" над публикой. При этом в сеть просочились фото, на которых актер как ни в чем не бывало отдыхает со своей женой и детьми в Таиланде, что окончательно запутало фанатов звездной пары.

Как писал Ruposters Life, ранее друг актера откровенно рассказал о причинах конфликта между двумя супругами. По его словам, Елизавета доводила Башарова ревностью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share