Жизнь

"Она шантажировала меня": Марат Башаров после скандала отдал квартиру бывшей жене

3.1k
Комментарии 0
"Она шантажировала меня": Марат Башаров после скандала отдал квартиру бывшей жене

В минувшем марте Марат Башаров официально развелся с женой после скандала. Как выяснилось, телеведущий отдал экс-супруге квартиру, сообщает Starhit.

После развода с Маратом Башаровым, инициатором которого стала она сама, Елизавета Шевыркова переехала в отдельные аппартаменты вместе с двухлетним Марселем. Несмотря на то, что всю недвижимость актер приобрел еще до брака, его экс-супруга не осталась на улице. Как пожаловался Башаров в фейсбуке, Елизавета Шевыркова вынудила его оформить дарственную на квартиру.

"Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата", - заявил возмущенный Башаров.

Ранее на своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

В минувшем декабре появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету, сломав ей нос. Брат избитой женщины Федор поделился своими подозрениями, что актер вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. В прошлом году уже произошел похожий случай - тогда пьяный актер сломал Елизавете палец.

В то же время сам 44-летний Марат Башаров вскоре сделал неожиданное заявление, что на самом деле он не расставался с супругой Елизаветой, а просто "стебался" над публикой. При этом в сеть просочились фото, на которых актер как ни в чем не бывало отдыхает со своей женой и детьми в Таиланде, что окончательно запутало фанатов звездной пары.

Как писал Ruposters Life, ранее друг актера откровенно рассказал о причинах конфликта между двумя супругами. По его словам, Елизавета доводила Башарова ревностью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share