Жизнь

"Я стояла остолбеневшая": визажист пожаловалась на поведение выпивавшей Бузовой

"Я стояла остолбеневшая": визажист пожаловалась на поведение выпивавшей Бузовой

34-летняя Ольга Бузова попала в очередной скандал. На поведение популярной певицы пожаловалась визажист Эльмира Первякова, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечает издание, специалист по макияжу из Казани с ужасом вспоминает свою встречу с Ольгой Бузовой, которая произошла три года назад - визажист должна была приготовить певицу к концерту, ради чего отправилась в отель, где остановилась звезда.

"О.Б. встретила меня с полотенцем на голове в халате и, окинув взглядом меня с кейсом, не поздоровавшись, начала кричать своему менеджеру: "Я же сказала подъезжать в концертный зал в гримерку! Что она здесь делает?!". Я была в шоке. Стояла остолбеневшая. О.Б. посмотрела на меня и сказала: "Ресницы-то у тебя накладные есть?". После моего неуверенного "да" она ушла", - рассказала Эльмира.

Визажиста попросили приехать в определенное время в концертный зал. Однако, по словам Первяковой, сама певица опоздала на 2 часа. 

Когда артистка все-таки приехала, то потребовала заменить высокий барный стул - именно на нем ее планировали красить.

"Она начала нервно кричать своим: "Я не буду на этом сидеть! Принесите нормальный стул!" - отметила визажист. 

В результате Эльмира была вынуждена встать на колени, чтобы накрасить звезду. "Но на "обслугу" же всем ... Самое веселье началось, когда она попросила налить ей что-то "покрепче". После чего находиться с десяти сантиметрах от ее лица и делать макияж было достаточно тяжело из-за терпкого запаха, похожего на коньяк с чаем. Не знаю, что там было намешано. Кульминацией этой ситуации стал кальян. Мне приходилось красить человека, который выдыхал клубы дыма прямо мне в лицо", - пожаловалась визажист, отметив, что после этого отказалась сотрудничать со звездами.

Ранее Настасья Самбурская резко прошлась по Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. "Дом-2" - днище. Ведущие "Дом-2" - днище. Зрители "Дом-2" - днище, миллионы рублей днища, заработанных на днище, - не показатель уровня интеллектуального превосходства! А я пиарюсь на днище", - написала актриса в инстаграме.

Пост Настасьи Самбурской вызвал возмущение Ольги Бузовой. "Я не позволю гадить в моем ДОМЕ. Мои хорошие, вы знаете, что проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым Домом. И что я вижу и слышу, кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо "нам под дверь"!" - написала певица.

Ольга Бузова не понимает, как Самбурская могла назвать "днищем" Ксению Бородину - маму двоих детей, которая всю жизнь топит за семейные ценности и является прекрасным другом и женой.

"Наконец я, девушка, которая никогда и никого не обижала, всегда стараюсь быть только на позитиве, искренне люблю МОИХ ЛЮДЕЙ, сама долго искала любовь и сейчас наконец абсолютно счастлива! - "Днище"???!!! Если Вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешенных проблем и незакрытых Гештальтов в детстве, то МЫ и НАША АУДИТОРИЯ (60 млн человек) в этом не виноваты!" - возмутилась звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" разоблачила роман Бузовой и Давы, обвинив их в хайпе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share