Жизнь

"У них контракт": звезда "Дома-2" разоблачила роман Бузовой и Давы, обвинив их в хайпе

"У них контракт": звезда "Дома-2" разоблачила роман Бузовой и Давы, обвинив их в хайпе

24-летняя звезда "Дома-2" Алена Рапунцель откровенно высказалась о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна, рассказав об их контракте, сообщает "Экспресс газета"

Алена Рапунцель накануне заявила Сурену Каграманову в YouTube-шоу "Лучше — правду", что Ольгу Бузову связывают с Давидом Манукяном коммерческие отношения.

У меня есть очень много информации по поводу того, что у них коллаборация. Я уверена, что у них контракт, то есть на 100%.

Алена Рапунцель при этом отметила, что Бузова и Манукян могут иметь романтические чувства по отношению друг к другу, но если они и появились, то уже после подписания контракта на кругленькую сумму.

А на работе что, нельзя встретить свою любовь? Контракт у них есть на 100%. Я их видела вместе, они ведут себя как влюбленная пара, серьезно. Половина хайпа, половина чувств есть. Но больше, конечно, хайп.

Алена Рапунцель сравнила происходящее между Давой и Бузовой с актерской игрой, напомнив, что знаменитости часто имитируют на большом экране поцелуи и постельные сцены, заставляя публику верить в искренность всего происходящего.

Звездная пара познакомились в прошлом году на съемках клипа "Лайкер". Через некоторое время Давиду Манукяну удалось завоевать сердце Ольги Бузовой.

Телеведущая официально рассекретила отношения с блогером в финальном выпуске шоу "План Б", отвергнув всех мужчин на проекте, которые соревновались между собой за ее сердце.

Как писал Ruposters Life, ранее эксперт раскрыл, как изменили внешность Лолита, Долина и Бузова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share