Жизнь

"Ведущие "Дома-2" - днище": Самбурская резко раскритиковала Бородину и Бузову

"Ведущие "Дома-2" - днище": Самбурская резко раскритиковала Бородину и Бузову

33-летняя Настасья Самбурская резко прошлась по Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Звезда "Универа" назвала ведущих "Дома-2" "днищем".

Настасья Самбурская опубликовала в инстаграме пост, в котором она негативно отозвалась о ведущих скандального реалити-шоу.

"Дом-2" - днище. Ведущие "Дом-2" - днище. Зрители "Дом-2" - днище, миллионы рублей днища, заработанных на днище, - не показатель уровня интеллектуального превосходства! А я пиарюсь на днище.

При этом Настасья Самбурская резко отозвалась о зрителях "Дома-2", следящими за героями популярного телепроекта.

"Хочу вас огорчить: если вы это смотрите, у вас нет мозгов", - отрезала звезда сериала "Универ".

Стоит отметить, накануне Ксения Бородина нарвалась на ехидный ответ писателя Александра Цыпкина после того, как телеведущая раскритиковала сериал "Беспринципные", основанный на его рассказах.

Запомните этот день. Земля таки налетела на небесную ось. Ксения Бородина, ведущая программы "Дом-2", ОБВИНИЛА СЕРИАЛ БЕСПРИНЦИПНЫЕ В АМОРАЛЬНОСТИ. Я долго тер глаза. Представил себе, как Пабло Эскобар хейтит фастфуд за вред здоровью, Эйхман участвует в движении BLM, а Николай Ежов натягивает футболку "Я - Иван Голунов". Где-то в сети написали, что вроде как после этого поста рухнул какой-то пиратский сайт, на котором злоумышленники выложили наш аморальный сериал. Читатели Ксении, разумеется, пришли смотреть после такой рекламы. А потому что качать нужно только на Кинопоиск HD. А в целом спасибо, Ксения. Теперь нас продлят на пять сезонов.

Настасья Самбурская в свою очередь поддержала Александра Цыпкина в комментариях к его посту, высмеяв Ксению Бородину.

"А всерьёз обсуждать (сидя на пеньке 17 лет) жизнь деградирующих трутней из "Дома-2", это всё равно что в институте благородных девиц быть преподавателем?" - написала актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова сломала два ребра, которые теперь могут проткнуть ее легкие.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share