Жизнь

Телесваху Розу Сябитову бросил избранник, тайно женившись на молодой красотке

Телесваху Розу Сябитову бросил избранник, тайно женившись на молодой красотке

57-летняя ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова узнала, что ее избранник променял ее на другую. Мужчина тайно женился на молодой красотке.

Накануне Роза Сябитова решила сделать сюрприз любимому мужчине на Новый год и приехала к нему в гости на Кипр без предупреждения.

"Милый, жди меня, я уже близко! А вы любите сюрпризы?" - писала ведущая шоу "Давай поженимся!" в инстаграме.

Приехав на Кипр, Роза Сябитова узнала неожиданную для себя новость. Как выяснилось, мужчина променял ее на молодую красотку.

Мой уже бывший бойфренд (ровесник), пока я была в дали от него, женился на молодой девушке младше на 30 лет (ровесница моей дочери). Будь у нее меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение), которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши. Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте.

Судя по всему, речь идет о бизнесмене Ренате из Татарстана, о романе Розы Сябитовой с которым ранее сообщали СМИ. Несмотря на предательство своего возлюбленного, телесваха не унывает.

Права народная мудрость, что мужики как куры, оставь без присмотра, и отошел на 10 метров – НИЧЕЙ. Поэтому люблю свой возраст. Обиды забываются быстро, а мужчина уже не разбивает тебе сердце. И мне странно желать таким парам: "Совет, да любовь!". Только: "Храни вас Бог!".

До этого Роза Сябитова заявляла, что она не хочет смешить людей "свадьбой мумий". По словам телесвахи, она совершенно не осуждает своих ровесниц, создающих семью в столь зрелом возрасте. "Каждый сам кузнечик своего счастья. Мое счастье в отношениях более свободных - я выбрала гостевой брак. Еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины - подстраиваться под мужчин", - говорила Сябитова.

При этом звезда призналась, что у нее нет желания ложиться в постель с ровесником. "Я не хочу спать со старым. Зачем я буду выходить замуж за моего ровесника, который все время болеть будет? Я тоже хочу спать с молодым. Но к молодым привыкать нельзя - это другая история: полюбишь, а он потом все равно к молодой уйдет", - заявляла звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, "Давай поженимся!" Гузеевой и Сябитовой хотят закрыть из-за низких рейтингов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share