Жизнь

СМИ: "Давай поженимся!" Гузеевой и Сябитовой хотят закрыть из-за низких рейтингов

СМИ: "Давай поженимся!" Гузеевой и Сябитовой хотят закрыть из-за низких рейтингов

60-летняя Лариса Гузеева и 57-летняя Роза Сябитова в следующем году могут остаться без работы. Скандальному шоу "Давай поженимся!" на Первом канале грозит закрытие, сообщает "Собеседник".

Над сотрудниками передачи "Давай поженимся!" сгустились тучи. На днях коллектив скандально известной передачи отправили в отпуск на месяц.

На Первом канале появились слухи, что в 2020 году программы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой не будет в эфире.

"Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск. Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше "Давай поженимся" в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы", - сообщил источник на Первом канале.

Причиной падения интереса зрителей к "Давай поженимся!" называют не очень удобную эфирную сетку. Некоторое время назад программа была передвинута на дневное время, из-за чего у нее сократилась аудитория.

На днях были сняты последние выпуски программы, в которые пригласили звезд в надежде поднять интерес аудитории к шоу, чтобы его не закрыли.

Ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова также не в курсе, какая судьба ждет программу в дальнейшем.

Нам не объявили, что будет дальше. Для нас это вообще не новость: нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают. Тем более что мы сейчас активно продвигаем свой канал на ютубе, переключились на интернет. И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в интернете!

В то же время другой источник на Первом канале уверяет, что новые съемки "Давай поженимся!" ориентировочно запланированы на 23 декабря.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева грубо оскорбила поклонника, назвав его "чмом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share