Общество

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Отчим Кокорина около колонии переехал ногу журналисту

Отчим бывшего нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина Кирилл Логинов возле белгородской исправительной колонии №4 проехался по ногам представителя СМИ.

Логинов приехал встречать сына из исправительного учреждения на внедорожнике. Репортеры окружили машину, водитель сдал назад и проехал по ногам одного из сотрудников СМИ.

"Подъехала машина (Mercedes) к выходу из колонии, подошли посмотреть, кто приехал, потому что спереди у человека было лицо закрыто капюшоном. После водитель стал резко сдавать назад. Так получилось, что проехался по моим ногам. Может быть, не знаю, как-то от злости, не думаю, что прям видел", - сообщил корреспондент в беседе со Sportbox.ru.

Пострадавшему вызвали "скорую помощь", медики забрали его на рентген. У журналиста заподозрили перелом большого пальца. Полиция не стала задерживать отчима Кокорина, правоохранители разбираются в ситуации, опрашивают свидетелей и устанавливают нанесенный ущерб.

Решение об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева Алексеевский районный суд Белгородской области принял 6 сентября. Оно вступило в силу через 10 дней.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share