Общество

Сын Ефремова впервые прокомментировал смертельное ДТП отца

Сын Ефремова впервые прокомментировал смертельное ДТП отца

Сын актера Михаила Ефремова Никита впервые прокомментировал смертельное ДТП, которое устроил его отец. Он выразил соболезнования семье погибшего и в то же время поддержал родителя.

Ефремов-младший написал в Instagram, что очень любит отца и желает ему "достойно принять" последствия поступка.

"Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно".

В свою очередь дочь Ефремова Анна-Мария высказывалась о происшествии практически сразу же – сначала она написала, что этой проблемой предстоит заняться директору актера, а также осудила поступок отца. Позже, когда выяснилось, что Сергей Захаров скончался в больнице, она повторно и неоднократно раскритиковала знаменитого родителя.

В 2014 году Никита Ефремов сам был задержан за пьяный дебош – в нетрезвом состоянии он пытался поймать такси, был предупрежден сотрудниками ДПС о недопустимости выхода на проезжую часть и в ответ обматерил их.

Как сообщал Ruposters, ранее стало известно, что семья погибшего готова принять деньги в качестве компенсации – об этом сообщил адвокат Ефремова. Подтверждений этой информации непосредственно от родственников Захарова не поступало.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share