Жизнь

"Было так страшно": у солиста группы "Хлеб" ни разу не встал пенис в постели с Агатой Муцениеце

"Было так страшно": у солиста группы "Хлеб" ни разу не встал пенис в постели с Агатой Муцениеце

35-летний Денис Кукояка из группы "Хлеб" поделился воспоминаниями о работе в сериале "Гражданский брак". В нем музыкант поучаствовал в интимной сцене с Агатой Муцениеце, сообщает "Стархит".

Как отмечается, звездам тяжело дались эти съемки. Денис Кукояка и Агата Муцениеце сыграли в "Гражданском браке" влюбленную парочку.

"В постельных сценах Агата просто бомба! Она вообще очень талантливая артистка. Жена, конечно, ревновала. Но мне так страшно было в постельных сценах, что пенис ни разу не встал", — признался Кукояка.

На съемках сериала частенько присутствовал и Павел Прилучный, который на тот момент был еще мужем Агаты Муцениеце. Он наблюдал за работой жены, давая наставления Денису Кукояке. 

"Павла тоже можно понять. Я не являюсь профессиональным актером. А у новичков часто случается такое, что они влюбляются в экранных партнерш. Конечно, Павел переживал... Но мы просто играли вместе", — отметил солист группы "Хлеб".

В прошлом году Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Теперь актриса исключает, что сможет когда-либо воссоединиться с экс-супругом.

"С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду", — заявила Агата Муцениеце на "Новом Радио".

При этом бывшая супруга Павла Прилучного резко высказалась о его новой возлюбленной, отмечает Lenta.ru. "Да пошла она", — заявила Муцениеце.

Популярная актриса в браке с Павлом Прилучным родила двоих детей. В недавнем выпуске своего Youtube-шоу Агата Муцениеце обсудила с врачами, как быстро можно возвращаться к сексуальной жизни после беременности.

"Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему", — пошутила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущая детского "Голоса" Агата Муцениеце снялась в душе совершенно голой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share